点一下

求个梯子模型~这东西简单,应该没人做吧,绝非伸手党~

最近在用灵蛇发的中国风帖子上的城墙模型做图,城墙是做完了,可还差个梯子(电视里面经常演的,中国古代攻城的用梯子)可以让很多兵爬上去杀城墙上的敌军,希望3Dmax高手做个梯子出来,
1、记得一定要是竖着放的。
2、角度大概如图中那么斜。
3、皮肤用木头或者竹子的类型。
4、这模型只求有,不求精,不能做太大了,因为我那图不但放了许多城墙进去,还要放许多新单位进去。(就那么个梯子,应该不会做很大吧)
简单~

Ladder.rar

72 KB, 下载次数: 115

这个梯子能不能让兵爬上去呢?

估计得用平台爬

试试用桥或者码头吧

引用第1楼te_a_mo于2009-02-07 22:24发表的  :
简单~
这梯子不错,不过。。。似乎是折叠式的吧。。。古代的梯子可都是直的,希望能把梯子的折叠部分去掉,或者把梯子的折叠部分加上绷带皮肤(更像破旧的梯子,体现中国在之前因为战乱而展现的贫穷、饥荒、混乱的一面)

引用第5楼yid4713于2009-02-08 00:27发表的  :

这梯子不错,不过。。。似乎是折叠式的吧。。。古代的梯子可都是直的,希望能把梯子的折叠部分去掉,或者把梯子的折叠部分加上绷带皮肤(更像破旧的梯子,体现中国在之前因为战乱而展现的贫穷、饥荒、混乱的一面)

你图里的就是折叠式的..自己也不看看.

听你的描述和我的图很像。
要让梯子能走人很简单,你的城墙如果是用地形做的就用娜迦小台阶,如果是用可破换物做的那么梯子也一样,只是路径阻断器要用T控制一下。

ladders angled 0.rar

5 KB, 下载次数: 87

感谢