点一下

T的那个机器人模型(就是各种建筑物合起来的那个

他默认是在飞的,有没有是默认站在地上的动作,然后移动是用脚走路的?
补充一下,之前看过截图是在走路的,我自己在编辑器里选了好多个动画都还是在飞的,求解

我没看过那个模型的动画列表,估计有走路的动画,但是因为演算体里动画组应用了,导致播放不出来走路的一套动作,(用应用动画组可以切换使用的动画,比如一套走路的Stand,Walk,Attack,加个Cover组,如果模型里有Stand Cover,Walk Cover,Attack Cover,那么就会播放这一套动画,并不会播放之前那一套了)

我就是打开过场动画看着模型的动画序列,,一个个全部都试过了。。没有用脚走路的。。。  详情 回复 发表于 2016-2-19 13:49

dqndqn1 发表于 2016-2-19 12:28
我没看过那个模型的动画列表,估计有走路的动画,但是因为演算体里动画组应用了,导致播放不出来走路的一套 ...

我就是打开过场动画看着模型的动画序列,,一个个全部都试过了。。没有用脚走路的。。。

自己做套动作上去吧……把模型导出来,整个m3a文件挂上去……
还有就是拆一个地上跑的单位,把他的皮删掉,骨骼和动画留着,每个关节或者要动的地方挂上附着点,拼建筑模型或者其他什么乱七八糟的东西上去……
效果还可以啦,我没细调过……只是尝试一下
BigMan.SC2Map (365.77 KB, 下载次数: 5)

那个模型没有用脚走路的动画。其实在最开始,只有一个站立动画,挥动武器之类的动画还是战役需要才有的呢。