点一下

一个奇怪的问题,我和AI能造的兵种不一样?

最近新买了虚空的资料片,打完战役想玩玩修改。就用虚空+战役的版本创建了一个Mod.  (主要是为了出医生姐姐,嘿嘿)
玩起来发现一个奇怪的现象,电脑AI的神族可以造出使徒?! 就是战役任务里面二代步兵追猎者的替代品。 三选一,追猎者、龙骑士和使徒。
但是我自己用神族就只能造追猎者。  打完以后我仔细看了得分统计那里的建造顺序,AI确实同时造了使徒和追猎者!  

请问这是怎么回事? 我根本没改神族相关的东西啊。。 为啥AI能我不能。

因为电脑是直接使用技能,而你必须经过命令面板才能使用技能

但是似乎AI也是按照固定套路制造单位。比如即使用战役MOD, AI也不会制造医疗兵。
追猎者和使徒共用一个按钮的位置,AI最多二选一啊,为啥能同时造两种?

对AI来说,按钮是不存在的。就如第一个回帖所说的。

虽然对于AI来说按钮不存在,但是没有添加到命令面板的技能AI同样不可以使用,AI可能会用被其他按钮覆盖的技能  详情 回复 发表于 2016-2-28 12:36

除了要對技能設置相對應的按鈕以外有時候跟這邊也脫離不了關係

麦德三世 发表于 2016-2-13 09:51
对AI来说,按钮是不存在的。就如第一个回帖所说的。

虽然对于AI来说按钮不存在,但是没有添加到命令面板的技能AI同样不可以使用,AI可能会用被其他按钮覆盖的技能

好久没来过这里了。

技能那里的按钮重叠了,分开就行