点一下

如何把演算体,单位,模型连接啊?

新建单位按照教程做,演算体,单位,模型自己不会链接啊?入门级问题谁帮忙解释下。最好有图片啊,谢谢了,教程的没有图片,看不懂。

在演算体里指定这些关联,比如指定演算体使用何种模型,演算体在何种情况下创建等。如果你要创建一个全新的单位,通常做法是这样的:先创建好单位,然后创建一个“单位”类型的演算体,把演算体“Unit Name”字段设置成刚刚创建的单位(在窗口右侧最下方的小格子中),指定演算体使用的模型(可以使用固有模型,也可以去模型页面自定一个)。这样,一个基本能用的单位就出炉了。当然,如果要细致一些,你还需要指定单位的各种图标、状态条等东西。另外你还可以直接复制一个单位,方法是在已有单位上右击键,选择“复制...”,在弹出的窗口中选择单位,单位的主演算体(必要时还需勾选单位的模型),然后确定,这样,一个和原单位长得一模一样的新单位就出现了。当然,复制法通常不能自动实现单位的附带特效,比如建筑起火、泼溅图等,所以最适合用于复制常规单位,比如陆战队员。

一个最简单的把演算体连接到单位的方法是:

比如单位的id是A,那么就在在演算体的事件属性里加一条:单位诞生.A->创造。

就完了。

谢谢了,发现就是在右下角。找到创建的单位既可啊,老大把基础教程的图片更新下啊,基础教程的图片都打不开,