点一下

如何辨识疾风步

本教程教导你如何发现对方用疾风步甚至看见对方位置

发现使用疾风步:其实非常简单,只需要两样东西,听和看
听,首先要熟悉疾风步的声音,大概就是金属性的风声(很模糊)..........具体的自己熟悉吧
看,多数人在使用疾风步前会先来个分身迷惑一下敌人,所以看清有没有少了一个"剑圣"很重要,前提是要知道分身的数量

发现隐形单位:这个非常难,除非你用了透视之类的魔法,不然新手都无法看见.

看,看并不是聪明的做法 但是学一下无防,如果你调了单位阴影的话,那么所有单位都会在地上留下一个影子,影身的也不例外,但是颜色却十分淡.乱战,浅水,基地里等等基本都看不到

猜,十分哲学性的方法,其实疾风步的使用很有规律.对方贫血时会退到大兵后或者一些特殊方向跑(如水泉,商店,更快回到基地的通道等等),对方满血时,就会跑向你的特殊单位附近,如攻城车,强大的召唤单位,魔法单位等等.若对方是骚扰时使用,只有三个可能性,一是躲到一边补血,二是利用疾风步后的高攻击力继续骚扰,三是逃跑.遇到第一种情况的先兆是对方黄血或无法,遇到这种情况你可以对一些僻静的地方使范围性魔法.第二种情况你可以略去,因为他会再来,第三种情况宜追杀或练级,但不能太过分,例如追到敌人基地或去练红点,这都是新手的行为.

以上建议都是个人多年积累的经验,有错误可以指出

评分

kook + 5 围观费

这里讨论的是WE不是对战……

碰到这样的....
我每次都是无语...然后短路..
不知道怎么下手...

我每次看着剑圣隐身都站在他隐身的地方等他移动

光看标题我还以为是注册任意单位被攻击事件.........原来是对战.......

很强大...
疾风步原来可以看影子啊..

很无语。。。
逼我这个不喜欢灌水也不灌水的人来灌水

没有人逼LS哦..
看来LS还是不够自律啊..
虽然似乎我没有资格说教呢..

每次练大点开练之前让一个英雄使用显影之尘......大怪150HP左右换手再用一次就全OK了~

看阴影和脚印自重。。。疾风步看不到的

反对LS
看阴影方法我已经试过,虽然看的时候眼睛挣得比鼠标还大,但是我却用车打到了

补:疾风步虽然能看到阴影,但是却用右键点击攻击,一定要用范围攻击才行

阴影 10000%不会显示。

不信我们试验下好了。

急风步我只知道自己用BM的时候能看见(当然是自己的)

kw 该用户已被删除

回11楼,此方法起源于珠江数码电视电子竞技频道魔兽天下栏目,绝对有根有据

什么什么节目,他们很专业么?

老杨也有错的时候。

疾风步若是有阴影,还论得到谁去发现,早就成常识了。

你可以建一个新地图,按一个玩家2的剑圣,玩家1的角鹰,而后触发游戏开始后1秒,

给剑圣发布疾风步命令,而后你就明白了,疾风步后,所有视觉,听觉效果一律作废

就算你能看见BM的影子那也等于没说.......
周围只要有点什么风吹草动的还不是看不到了.......

走过路过不要错过
是否能看见敌方疾风步剑圣的影子
大家快来买大小啊
赌能看见影子的1赔10
还在等什么

魔兽技巧没成常识是十分普通的事,例如说农民的伐木步,对战游戏中的秒按键盘快速建筑,驱散能加快无敌的消逝时间等等

kw 该用户已被删除