点一下

迷茫中。。。wow模型何去何从

现在觉得很多模型做出来真的实用性很低,尤其对一张4m的地图来说,真的很华而不实。尤其是wow的,咱们做的无非就是搬运工、移植,对war3来说 wow永远是浮云,再多的修饰也是摆设,没有乐趣

Re:迷茫中。。。wow模型的意义

那是你的模型压根就没压缩过.
像深渊魔王压到不到300K 毁灭守卫能不道200K

其实我现在导模型超过150K我就很犹豫了。。。

引用第2楼月之骑士于2009-02-04 14:11发表的  :
其实我现在导模型超过150K我就很犹豫了。。。

- -
那你只能用自带的了

要追求完美的话除非作战役图自娱自乐,如果你想用wow模型做对战互动的话还不如直接去玩wow

最好的办法........把wow模型全放进WAR3的MPQ里

自娱自乐。。。。。。。。

还可以吧~~世界上那有那么多完美啊。。

楼上你知道我是什么意思嘛?

没错.....的确是自娱自乐........不过人人都这样的话就不是自娱自乐了

引用楼主te_a_mo于2009-02-04 14:07发表的 迷茫中。。。wow模型何去何从 :
现在觉得很多模型做出来真的实用性很低,尤其对一张4m的地图来说,真的很华而不实。尤其是wow的,咱们做的无非就是搬运工、移植,war3永远也不能做成wow,再多的修饰也是摆设,没有乐趣

你是厌倦了搬运这个行业了吗[s:186]。。也许把war3变成wow需要更尖端的科技。。不是替换几个模型就能办到的[s:186]

人人都自娱自乐。。。那这个世界就太可怕了

潜水中...保持沉默

多半是模型太大的關係.... ....
狠多模型都挺好看的...但超過200kb以上就不會想去用他了

华而不实的模型可以用在战役中啊
像我就很喜欢玩战役

现在都不想玩WAR3了...也不知道什么游戏好玩
反正我多年总结出的经验就是:中国制造的游戏都是垃圾(特别是网游)没点创意.收费还吓死人,就拿那个赤壁来说.....妈的.收费又高...还抄袭WOW非常严重.如果我是BLZ我就告他侵权

郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你郁闷我也郁闷.............都不知道玩什么游戏好

其实我更郁闷 WOW转F转到现在空难 到现在还没落地

解决方法1
做成战役
只要有耐心就好
解决方法2
MPQ本地化
这个请请教U9网的“小名渣渣”先生