点一下

向頭目求救,我的銀河編輯器出現了重裝也無法解决的問題了

11月23日-- QQ图片20151125144320.jpg 我在設置中把文字語言改成了英文後玩了一天

11月24日--後來打開編輯器發現編輯器要更新,更新後整個編輯器都變成英文了, 20151125144514.jpg 而且奇怪的是有大量重複的項目(看,同樣的升級有兩個甚至三個),本來以爲把文字語言改回繁體中文就好。結果改回後更糟糕了,不僅同樣有重複的選項而且任何項目都修改不了(任意一個單位或升級想點開修改是死活都點不開的,Ctrl+M修改單位也沒任何反應)

11月25日--我把電腦中的星際2、Battle.net卸載了,我的文檔中的StarCraft II文件夾和硬盤中任何名字有StarCraft、Battle.net、Blizzard的文件和文件夾都删除了然後重新安裝Battle.net下載的星際2, QQ图片20151125144557.jpg 下載完後打開編輯器一看依然是這樣,同樣英文而且大量重複的選項(每個單位都幾乎有3個)任何項目也是無法雙擊點開修改(不管怎麽點都沒有任何反應)

我都已經重裝過了還是如此冤魂不散般的,請頭目救救我的銀河編輯器OTL
第一个问题,在数据编辑器里按一次Ctrl+D就可以了。

第二个问题。在视图里去掉“显示所有来源”的钩子就行了。

感謝頭目拯救 按照第一個解决方法編輯器已變回中文,但第二個解决方法我幷沒有找到在哪里執行,因爲我用的是亞版的編輯器名詞上會有些差异,如果頭目不方便的話可否告訴我大概會在什麽位置找到第二個解决方法的選項  详情 回复 发表于 2015-11-25 15:19

麦德三世 发表于 2015-11-25 15:11
第一个问题,在数据编辑器里按一次Ctrl+D就可以了。

感謝頭目拯救
按照第一個解决方法編輯器已變回中文,但第二個解决方法我幷沒有找到在哪里執行,因爲我用的是亞版的編輯器名詞上會有些差异,如果頭目不方便的話可否告訴我大概會在什麽位置找到第二個解决方法的選項?

附上截圖,希望這樣會更方便頭目告訴我第二個解决方法的具體位置 QQ图片20151125152212.png

这个按钮。

感謝頭目解决了我重裝兩次游戲都解决不了的難題OTL(泪流滿面),經過這次重裝游戲和戰網也未還原編輯器設置讓我産生了一個疑問,編輯器設置是否記錄在帳號上的?  详情 回复 发表于 2015-11-25 16:34

感謝頭目解决了我重裝兩次游戲都解决不了的難題OTL(泪流滿面),經過這次重裝游戲和戰網也未還原編輯器設置讓我産生了一個疑問,編輯器設置是否記錄在帳號上的?

应该是记录在本地,但是并非游戏安装文件夹。  发表于 2015-11-26 18:34