点一下

求青蛙帮忙改一个新不朽模型--此帖过期

以前青蛙君改了官方不朽者的模型,使不朽者在播放攻击动画时,仍能正常播放行走动画。
现在官方出了两个新的不朽变种,先锋和歼灭者,其中歼灭者的模型自身就支持上述功能,但是先锋的模型却仍旧不支持。
我想求青蛙君帮忙吧先锋模型也改成能分别控制头部和身体动画的版本。

我现在正在做一个键盘移动鼠标攻击的角色生存游戏,基础依赖mod已经制作完毕并上传至战网。我的设想是:初始单位为龙骑士,等完成指定要求后,可以晋升为不朽者、先锋活着歼灭者。现在龙骑士、不朽者、歼灭者的模型都不是问题,但是先锋却不支持这一系统,所以请青蛙君帮忙改一下。附上基础依赖mod:********依赖mod版本过期,有想看的直接去战网下载好了。
---------------------------------------------------------------------------------
已经采用了不播放攻击动画的方式来解决了,就不麻烦大家了。

模型区已经彻底死了吗?

我剛剛試了一下,BZ自帶的不朽者也支援移動攻擊了,不過先驅者不行,後來嘗試跑去玩巨像發現......巨像也支援移動攻擊!

是的,虚空之遗以后,不朽者提供了两个模型,一个支持,一个不支持。而巨像是从最初就支持这一模式的。我打算2次转职就转巨像,可惜巨像只有两个模型,要想弄出一对一转职来,还得自己想办法解决一个。目前准备用染  详情 回复 发表于 2015-12-14 18:54

blayck 发表于 2015-12-14 02:09
我剛剛試了一下,BZ自帶的不朽者也支援移動攻擊了,不過先驅者不行,後來嘗試跑去玩巨像發現......巨像也支援 ...

是的,虚空之遗以后,不朽者提供了两个模型,一个支持,一个不支持。而巨像是从最初就支持这一模式的。我打算2次转职就转巨像,可惜巨像只有两个模型,要想弄出一对一转职来,还得自己想办法解决一个。目前准备用染色和添加附加模型的方法弄出个新巨像来,但是想想也知道效果不会很好,正犹豫呢。不过如果青蛙君没时间帮我弄模型的话,我打算在攻击时不在播放攻击动画,只是靠炮塔转向和附加开火模型来表现攻击过程,这样一来就能正常播放移动动画了。

巨像有三個模型唷....你忘了塔達力姆的巨像XD
地形 001.jpg

果然哎,万分感谢你的提醒。  发表于 2015-12-17 19:00

最近在研究炮塔,发现炮塔可以拆下来了,我是新手,不知道做的对不对……姑且是拼出来了,一般的动画应该没问题。

Screenshot2015-12-14 21_04_06.jpg

但主要的问题还是在这个不朽的脚下5的距离(用演算体强制移下去的。。)有个真的炮塔模型……还有离近看炮塔会消失……

刚才发现武器的动画不全,,演算体没创建好。。。这个修好了
不朽移动射击.SC2Map (29.35 KB, 下载次数: 2)

炮塔可以拆下来?难道不是一个整体模型么。  详情 回复 发表于 2015-12-17 19:02

试了各种方法还是不能把拆剩下的腿和头隐藏或者删除掉……

还有攻击的时候动画会跳一下……在Turret(Model)的事件里加了

事件
    武器.相位碎裂炮.攻击间隔前摇开始
动作
    动画元组停止播放BSD

貌似就好了……(其实自己都不知道自己在调什么,全一次次试出来的……)

你只要删除武器开始和武器结束事件,就不会强制播放攻击动画了,但是炮塔仍然会正确的转向目标,然后在配合开火动画,可以掩盖没有攻击动画的瑕疵。  发表于 2015-12-17 19:03

dqndqn1 发表于 2015-12-14 21:08
最近在研究炮塔,发现炮塔可以拆下来了,我是新手,不知道做的对不对……姑且是拼出来了,一般的动 ...

炮塔可以拆下来?难道不是一个整体模型么。

好厉害。。。原来是武器动画跟行走动画冲突了。。。 多谢提醒 我还费劲找怎么同时播放呢,最后还是用虫族的管子戳人的方法,(好像是模型可以拉伸?)拼了两个同样的上去呢  详情 回复 发表于 2015-12-17 20:11

yxxiaobin 发表于 2015-12-17 19:02
炮塔可以拆下来?难道不是一个整体模型么。

好厉害。。。原来是武器动画跟行走动画冲突了。。。
多谢提醒
我还费劲找怎么同时播放呢,最后还是用虫族的管子戳人的方法,(好像是模型可以拉伸?)拼了两个同样的上去呢