点一下

如何获取单位的经验值?

就像dota现在版本的点金手,点死一个单位获得X倍的经验,请问如何实现这一功能 感谢
只考虑获取一个单位提供的经验 可以事先存储自定义值,或者取事件前后英雄经验的差值,不然直接japi获取物体属性也行
但获取x倍经验可以用设置经验获取率来做

谢谢回复。 请问一下自定义值应该如何运用呢 有相关的帖子吗 或者简答的说一下 谢谢  详情 回复 发表于 2015-11-13 21:16

单位经验为:单位等级上一级的经验*上一个值因数+单位等级*等级因素+固定因素  一级为列表值
如果单位等级较少,可以在开局用整数记录,方便使用,如果不愿意,想要万能公式,你会发现这是一个很复杂的公式而回到前面说的方法。
中立生物到手后的经验会根据当前等级中立生物经验参数表来把这个经验值乘上一个百分比,当然既然是模拟增加经验那么这个无关紧要。
当然,我觉得这些不重要,重要的是可曾想好如何判断是否被点金?从点金释放到投射物到达目标头顶会有一小段延迟时间。

谢谢回复 昨天也是在头疼这个问题 原本想过用暂时改变英雄经验获取率 但是这个漏洞太大了  详情 回复 发表于 2015-11-13 21:18

午。夜 发表于 2015-11-13 02:45
只考虑获取一个单位提供的经验 可以事先存储自定义值,或者取事件前后英雄经验的差值,不然直接japi获取物 ...

谢谢回复。 请问一下自定义值应该如何运用呢  有相关的帖子吗 或者简答的说一下  谢谢

自定义值相当于为单位绑定一个整数 [trigger]单位 - 设置 XX 的自定义值为 0 [/trigger] 与用整数记录各等级的经验的差别在于一个需要每一个单位都设置,而另一个只需要设置每一个等级,如果在点金后为单位绑定的  详情 回复 发表于 2015-11-13 21:36

绝影之姿 发表于 2015-11-13 16:27
单位经验为:单位等级上一级的经验*上一个值因数+单位等级*等级因素+固定因素  一级为列表值
如果单位等 ...

谢谢回复  昨天也是在头疼这个问题  原本想过用暂时改变英雄经验获取率  但是这个漏洞太大了

misscold 发表于 2015-11-13 21:16
谢谢回复。 请问一下自定义值应该如何运用呢  有相关的帖子吗 或者简答的说一下  谢谢

自定义值相当于为单位绑定一个整数
[trigger]单位 - 设置 XX 的自定义值为 0
[/trigger]
与用整数记录各等级的经验的差别在于一个需要每一个单位都设置,而另一个只需要设置每一个等级,如果在点金后为单位绑定的话和我说的整数记录等级经验相差不大,同样也可以在物体编辑器中设置附加值,但是如果单位多工程会较大,并且可能会影响某些利用附加值来进行的有趣的用处。