点一下

[已解决]求救!游戏执行所参照的模块或者地图关联内容已不可用[风暴英雄移植星际2]

已经解决,英雄数据有部分Include调用了风暴的Mod,改过来就好了~等把UI问题修正一下之后我会把重新打包好的Mod发百度盘,需要的可以下载~~
风暴Mod实在是太大了,将近8G内容。。只能自己编辑器单机研究了。。也许可以分成30多个Mod放战网?...。。英雄数据技能数据地图元素演算体之类的完整。。坐骑系统有些问题。。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我把风暴的客户端文件导出,并重新打包成了星际2的依赖性Mod,在地图编辑器内加载良好,大部分数据基本都被正常加载。
如图 1.png
2.png 3.png

在地图编辑器和过场动画编辑器内查看模型等都一切正常
但是当选择测试地图进入游戏的时候就提示游戏执行所参照的模块或者地图关联内容已不可用

这个问题如何解决呢~求救啊~~召唤万能的头目@麦德三世  ?风暴客户端里的几个Mod我都已经重新打包成SC2Mod了
帮你顶下!能说下你是i怎么导出的吗?我想要泰凯斯的模型

你有没有把mod发布到战网呢?或者你有没有在你的地图指定mod的战网版本。如果你只是指定了本地版本,那么预览和测试都会成功,但是在战网游戏时却无法读取mod导致地图不可用。

怎么提取风暴的模型?有教程吗?  详情 回复 发表于 2015-11-13 19:43

mod随便换个名字试试,说不定跟风暴文件重名他会判定

重名是无法发布的。  发表于 2015-11-13 18:27

yxxiaobin 发表于 2015-11-13 13:16
你有没有把mod发布到战网呢?或者你有没有在你的地图指定mod的战网版本。如果你只是指定了本地版本,那么预 ...

怎么提取风暴的模型?有教程吗?

不了解。暂时没想过用风暴的模型,那个太大了,如果要大范围的应用,必须自己瘦身,我可不会3D max  发表于 2015-11-14 12:40