点一下

强烈要求 幽魂在攻击以后,2-3秒保持可见

我已经被打的快要崩溃了,怎么打啊,幽魂打了就跑,速度还这么快,扫描到了也打不到。严重的不平衡啊,同意的都顶!
追加一点,幽魂不停的攻击基地,打了隐身,继续打,直到基地消失。

你可以追到他家里啊

而且你在http://bbs.islga.org/read-htm-tid-235763.html这个帖子就已经问过要怎么打了
那么多高手给你意见了 你还没一点收获么?

团战的时候 幽魂没啥用

哎,幽魂如果有那么厉害就好了

话说  你不会就是昨天我打路人局 遇上 1V3坚挺不退的那个吧
用虫族2本 6攻 7防御感染机枪 跟我 11攻3防幽魂对射

好像就是我,怪不得你给的办法都没用,哈哈

2本兵跟4本有条不能逾越的鸿沟啊
攻防优势 射程优势 移动优势
你对4方这图了解的还太少
那种局面 别说出幽魂  即使我用悍马都能把你困在家里 让我 超过20个的旷罗在中间采矿 你没办法出门 我拿着4个电20个旷罗在采矿 怎么打你都是输了 何况我不是一个人  2个队友虽然不会玩 但是他们至少还听话 没有傻乎乎的白送兵给你 也肯按照我的意见出克制你的兵 而你1V3 完全乱了阵脚 就缩在家里不动  这种局势基本上没胜算了 如果当时我们是1V1的话  你卖基地 出狂潮狗 无限Q我  我如果还傻乎乎的坚持着用4本狙幽的话 你就赢了