点一下

我想把一个单位改大到整个地图内只要有视野范围,都一下就点到它。

能不能把一个单位模型改得大得只要有视野,整个地图范围内随便点到哪里,都会选到那个单位?

或许也不关模型的事,我试了把模型改很大也没用。

用Triger改Size有上限,最多改大到能个让一个地图内1/10的范围内能点到那个单位。

我要全地图的。

我的要求可能有点BT了,不知道有人能满足没?
kw 该用户已被删除

你搞个10倍的屠夫来横放在地图上,点哪都是它

命令玩家选取某单位,直截了当

没记错的话,这个命令应该是在动作-玩家那里吧

其实LS是正解

貌似是动作-选择耶~~

没看出来有啥用..

其实我没说清楚,我想要的用法是把一个单位弄大,点哪里都是它,然后放在地图角落,玩家没有视野,就不影响其他玩家。然而谁用MH,那就会随便一点就点到那个单位,我就用Triger捕捉到,把那玩家给T出去。
我现在试了,用T最多把一个单位Size扩大到100000%。只能让地图内大概1/10的面积点到。。。

或者说War3在判断一个单位多大范围内点击有效跟哪些东西有关?
1。跟模型大小是否有关?不知道。
2。用T调整单位大小是有影响的。(已试验)
3。用T调整单位飞行高度是有影响的。(已试验,调成负很多的有影响,,,)

这种判断mh的方法无法成立吧``
本来mh就是可以只显示看不到单位而不允许点击的

我把这个方法分两步,第一步是遮住整个地图,第二步才是判断到底谁用了,遮住整个屏幕这步基本实现了。我不太会改模型,不过随便弄了个模型把坐标设得很远,弄得大半个地图都是花的,要是谁改下模型能把整个地图均匀地遮完,就完美了。。

很诡异的想法
问题是如果有玩家单位靠近了呢
没开MH的也会点到
还不如这样
任何玩家点击某个单位
判断选择单位的玩家是否有盟友单位在最大视野范围大小的范围内
有的话正常
没有就是开了
LZ的方法的最大问题是我们只有点击到单位模型才会选择到单位
这点可以用实验来确定(如果单位没有模型,那么无法点击选择或者圈选)
那么除非把楼主做的所有大单位设置隐形
不然绝对会导致遮盖地图上的正常内容的
不过可以设置透明度100%
但是也不好

1。说了是放在地图角落,玩家不可能靠近的地方,会加路径阻断,也可以用T防止单位靠近。
2。DOTA似乎就是用的判断玩家是否点到应该有的视野之外的单位的方法,那个计算相当复杂。
3。上面有人说现在MH可以支持视野外的点不到的功能,所以既然如此,那就寒骖点,遮住整个地图就算了。
4。大单位隐形?透明度?不懂你说啥。如果同时数个单位模型重合,会点击到哪个,War3可以根据单位飞行高度来确定,用T改单位飞行高度就行了。

估计耗用资源很大的吧。。。

楼主的问题很好办,修改模型的体积球即可。

但只能达到一屏幕(看不见的单位是选不到的)

改模型把.