点一下

26個模型(2/7)

1.天照.rar (2 KB, 下载次数: 108)

巫妖王.rar (220 KB, 下载次数: 281)

能量蠍子.rar (47 KB, 下载次数: 80)

Jetpack.zip (5 KB, 下载次数: 48)
backpack.rar (3 KB, 下载次数: 37)    
惡魔蜘蛛.rar (163 KB, 下载次数: 294)
可惜檔案太大了 貼圖有壓縮過
弓箭手.rar (225 KB, 下载次数: 299)
精緻版 但檔案太大了....
abyssal.rar (135 KB, 下载次数: 229)

天使翅膀

天使翅膀

angelwing.rar (112 KB, 下载次数: 225)
box.rar (8 KB, 下载次数: 105)

無翅膀黑龍

無翅膀黑龍

dragon.rar (112 KB, 下载次数: 503)
這條黑龍太棒了!!   
whitequirajgladiator.rar (185 KB, 下载次数: 226)   

這特效很酷!

這特效很酷!

spell.rar (122 KB, 下载次数: 431)

修剪後的人物

修剪後的人物

ALL.rar (303 KB, 下载次数: 390)   
留下好看的動作 但貼圖沒壓..
武器水晶球用左手比較適合...

陸地版紅龍

陸地版紅龍

red dragon.rar (210 KB, 下载次数: 195)   
原來是wow耐法利安 換了紅龍貼圖 然後刪掉一些地方
並刪掉飛行動作 大小少了原本的一半

擂鼓.rar (17 KB, 下载次数: 161)

葫蘆.rar (13 KB, 下载次数: 140)

噴射背包.rar (78 KB, 下载次数: 99)

不知道有幾個重複....

评分

黑暗灵蛇 + 242 加油~
新鲜的可 + 1

問個問題

關於主題的黑龍

本來帶翅的200多k 我刪掉翅膀和動作後 剩下160k
而且動作居多!!

請問達人們這是怎麼辦到的?
對一頭龍來說 容量小 動作多 這不是很常見的事....

遊戲中也看得到....

已经5号的说……

看看黑龙的动画关键帧,比较起来并不是很多吧(脖子和尾巴比较“笨重”……)

喷射的 好象是翅膀啊!!!

葫芦不错,回去试试用在熊猫身上,应该很可爱

引用楼主sid2127于2009-01-30 22:47发表的 六個背包 九個模型(2/4) :
可惜檔案太大了 貼圖有壓縮過
這也檔案太大了....哪位能幫忙壓一下?

.......
你们都是来打劫的?

附件呢

本帖的附件正在请头目修复,先等等吧

附件修复了,问题是PHPWIND的BUG,东西多的话还是占楼更新吧

顺便给LZ腾一个沙发

whitequirajgladiator 翻译一下。。。。。。

那个弓箭手。。。应该是弩手吧~~

还有那个黑龙LZ有大翅膀的么~我想要诶

黑闪电少了张贴图,检查看看

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=21792&fpage=4
這裡有翅膀的黑龍
可是我個人認為無翅的黑龍比較好看....那翅膀樣子太詭異..

黑閃電貼圖補上了.....麻煩重新下載..

谢谢咯~~

有几只出现在某些战役图里了呢

jpg的意思是有重複嗎....

好像很多模組都看过的說....像那兩支龍...。純支持了

还是那个蜘蛛好点~

模型好帅吖..谢谢楼主!!模型好帅吖..谢谢楼主!!模型好帅吖..谢谢楼主!!模型好帅吖..谢谢楼主!!模型好帅吖..谢谢楼主!!模型好帅吖..谢谢楼主!!模型好帅吖..谢谢楼主!!