点一下

新建的地图,什么都不改,也会有BUG

新建一个对战地图,什么都不改。
但是,里面有些数据都和玩游戏时的不一样。

下面举个例子
新建一个地图,就选最简单的对战
依赖项就是标准的虫心
地形就这样随便选一个
然后打开数据编辑器
可以看到雷神的技能是250歼敌炮,也就是原来那个对单体造成伤害的技能。
但是,应该是那个切换2种雷神形态的技能

重工厂也有问题
里面没有寡妇雷,雷神之类的,而是一个战狼

军械库现在看是没有问题的,但是进入游戏就有了
然后,什么都不改,就把这些单位放地形上,然后进游戏看下,注意,是用cltr+p放上去的,不会出现放错单位的情况
雷神竟然好了,技能不是编辑器上的250歼敌炮,而是切换形态技能

Screenshot2015-10-20 09_20_24.jpg
重工厂竟然也好了,也不是战狼,而是寡妇雷,火车侠,雷神
Screenshot2015-10-20 09_20_44.jpg
但是,原来没问题的军械库却有问题了,原来4个技能现在被替换成了2个新技能
Screenshot2015-10-20 09_20_35.jpg

所以,不知道什么情况,是我的星际2有问题么?

你的画质好低,乍一看上去,和我平常看到的几乎是两个游戏呀。  发表于 2015-10-21 18:53
雷神神马的,你有没有注意多人和非多人是不同的呢?其实是自动添加多人mod在作怪。

果然啊,我把依赖项改为虫心多人MOD,雷神和重工厂的显示就好了,但是军械库还是有问题 然后,我把军械库的命令面板和相关技能重设为自由之翼的数据,就好了 多谢啦  详情 回复 发表于 2015-10-20 20:27

yxxiaobin 发表于 2015-10-20 20:09
雷神神马的,你有没有注意多人和非多人是不同的呢?其实是自动添加多人mod在作怪。

果然啊,我把依赖项改为虫心多人MOD,雷神和重工厂的显示就好了,但是军械库还是有问题

然后,我把军械库的命令面板和相关技能重设为自由之翼的数据,就好了

多谢啦