点一下

杀死英雄/自杀/反补/中立生物杀死英雄/获得(掉落)金钱的演示

最开始我在做地图的时候遇到了一个烦恼
就是我不知道该如何判断某单位是自杀的某单位是被中立单位给杀了的
后来我发贴提问,结果被BZ扣了分
我心里很是郁闷
最后我经过不吃不喝不穿的努力之后……
终于通过自己的努力研制出来了……

这个演示包括:
英雄阵亡时,显示XXX杀死了XXX并获得了XXX金钱
英雄自杀时,显示XXX自杀了并丢失了多少金钱
英雄被中立生物杀死时,显示XXX被中立生物杀死了
英雄被友军反补了,显示英雄被盟友XXX给反补了

并且我还添加了
英雄死亡的时候 掉落的金钱是 英雄等级*20

说到底这个演示是给新手看的(其实我也是新手)
可能以前有些高手们已经放出来过了,不过我今天是靠自己研究出来的
希望和新手们探讨

附件我已经更新了,这次可以判断英雄死的时候是否被反补(谢谢8楼的提醒)

目前这个演示已经完美了,无BUG

最后还要鸣谢小滴哥哥对我的指点!

1.w3x

19 KB, 下载次数: 201

完美的触发

评分

kook + 2 ~

好东东 顶了 谢谢楼主

感动啊!第一次发演示被人采纳了!

我看好你哟!
加油!
[trigger]dakaijiangli
    事件
        时间 - 游戏开始 0.01 秒
    条件
    动作
        玩家组 - 选取 (所有玩家) 内所有玩家做动作
            Loop - 动作
                玩家 - 设置 给予奖励 打开 对 (选取玩家)
[/trigger]
显示的你再自己琢磨一下.....

[trigger]siwangpanduan
    事件
        单位 - 任意单位 死亡
    条件
        任一条件成立
            条件
                (((死亡单位) 的所有者) 的控制者) 等于 用户
                ((触发单位) 是 英雄) 等于 TRUE
    动作
        如果所有条件成立则做动作1,否则做动作2
            If - 条件
                (凶手单位) 不等于 (触发单位)
            Then - 动作
                游戏 - 对 (所有玩家) 发送显示 8.00 秒的文本信息: ((|CFFC08000 + ((((凶手单位) 的所有者) 的名字) + |R)) + (刚才杀死了 + (|CFFFF0000 + (((触发玩家) 的名字) + (|R + (|CFF800080并获得了|R + ((转换 (((触发单位) 的英雄等级) x 20) 为字符串) + |CFF800080元的奖励|R))))))
                设置 number = ((((死亡单位) 的所有者) 的玩家索引号) + 1)
            Else - 动作
                    If - 条件
                        (凶手单位) 等于 (触发单位)
                    Then - 动作
                        游戏 - 对 (所有玩家) 发送显示 8.00 秒的文本信息: ((|CFFC08000 + ((((触发单位) 的所有者) 的名字) + |R)) + (刚才自杀了 + (并且掉落了 + ((转换 (((触发单位) 的英雄等级) x 20) 为字符串) + 的金钱))))
                        设置 number = ((((死亡单位) 的所有者) 的玩家索引号) + 1)
                    Else - 动作
            If - 条件
                (((凶手单位) 的所有者) 的控制者) 等于 (中立敌对 的控制者)
            Then - 动作
                游戏 - 对 (所有玩家) 发送显示 8.00 秒的文本信息: ((|CFFC08000 + ((((触发单位) 的所有者) 的名字) + |R)) + 刚才被中立生物杀死了)
            Else - 动作
                无动作
[/trigger]

-3楼
你说的方法我以前也这么用,但是最近在制作我的新图的时候,你的那个方法不知道为什么用不通了,所以我的1.W3X里面才会那么复杂的去做……

事件.注意事件
地图初试玩家组还没成立呢.
所以要到游戏开始0.01秒.
好好努力!

一般么,不用所有玩家,用玩家循环1-16

被盟友反补不能加钱考虑到没?

-8楼%……我想我还应该考虑一下呢……

哎~~还有BUG啊,要想办法解决……

我把所有BUG都解决了……怎么没人来下载呢

我自己会....
暂时没做图..不需要..

游戏开始0秒的事件也有大概0.1秒的延迟,前人得出的结论

游戏开始0秒时游戏载入完毕开始的时候,没什么延迟的

好强哦,我正在学习