点一下

dota2模型,大神菜鸟路人们相互帮助一下哈

大神们有没有这两模型,拿着关刀没有任何饰品的军团指挥官和碎骨锤的敌法师和dota2老鹿投射物,有的发一下,小弟感激不尽哈,下面小弟放自己收藏着的出几个模型,走过路过的大神路人菜鸟们进来看看啊
下面上部分模型图:file:///F:\我的文档\2827571430\Image\Group\Image1\GUIN5WJEOF(235K%L4G%7X4.jpgfile:///F:\我的文档\2827571430\Image\Group\Image1\GUIN5WJEOF(235K%L4G%7X4.jpgfile:///F:\我的文档\2827571430\Image\Group\Image1\GUIN5WJEOF(235K%L4G%7X4.jpgfile:///F:\我的文档\2827571430\Image\Group\Image1\GUIN5WJEOF(235K%L4G%7X4.jpgfile:///F:\我的文档\2827571430\Image\Group\Image1\GUIN5WJEOF(235K%L4G%7X4.jpgfile:///F:\我的文档\2827571430\Image\Group\Image1\GUIN5WJEOF(235K%L4G%7X4.jpg

影魔至宝

影魔至宝

末日使者

末日使者

灰烬之灵

灰烬之灵

骷髅王

骷髅王

影魔

影魔

影魔

影魔

dota2军团指挥官(战鬼双刃.zip

4.25 MB, 下载次数: 684

dota2秀逗魔导士.zip

4.2 MB, 下载次数: 324

dota2混沌骑士.zip

2.16 MB, 下载次数: 305

没有饰品

骷髅王(冥帝套装.rar

3.66 MB, 下载次数: 408

圣堂刺客(致命夜影.rar

1.1 MB, 下载次数: 444

火猫,灰烬之灵(没有饰品.rar

2.42 MB, 下载次数: 325

蓝猫,风暴之灵(没有饰品.rar

3.07 MB, 下载次数: 307

流浪剑客斯文,粒子效果很亮.rar

4.16 MB, 下载次数: 444

末日使者(不知道什么叫什么反正很帅.zip

5 MB, 下载次数: 1485

土猫,大地之灵(没有饰品.rar

3.12 MB, 下载次数: 462

影魔模型 色彩补丁.rar

16.2 MB, 下载次数: 1537

评分

秦晋唐明 + 50 迟来的加分,模型很不错,收藏几个先。

要使用影魔的话,先把现在的dota地图备份,然后把地图扔到patch文件夹,双击Patcher就可以了,代码是影魔的色彩000变成255,然后把地图扔到魔兽maps文件夹打开魔兽就ok了,前提是模型要放到对应文件夹哈

各位路人进来看看啊,别省着流量啊,谁要什么模型我有的一定提供帮助

谢谢楼主的分享,支持一个

表示我都有,但是还是支持一下吧。楼主貌似是个新人。。。

表示我都有,但是还是支持一下吧。楼主貌似是个新人。。。

居然暴击了。。。。

现在dota2换引擎了,不知道怎么导模型了。。。。不过pd上大神多,可以去看看(我翻墙不了)。。。。。。啦啦啦啦,楼主截图好弱。。。

。。。。。。。。。。。

我是个新人,我求一个军团和敌法师,大神有吗

我那图基本都不是截来的,前几天安装win8之后,在游戏里就截不了图
所以用那非智能手机拍了几张

大神发个模型吧

//

大神,求发军团蒂法

军团我找到了,首先要感谢各位的支持,下面放出军团关刀模型,不过声音问题我暂时还没有找到war3mpq的军团男声,毕竟英文很菜啊,模型楼下

附加幻影刺客、变体精灵和ta,都是很棒的粒子效果,模型来自pd

斧王萌哥可汗.rar

1.58 MB, 下载次数: 109

很普通的斧王,不过粒子效果。。。。。。

幻影刺客,水人,圣堂刺客.rar

6.03 MB, 下载次数: 353

粒子效果很棒~

军团指挥官.rar

1.29 MB, 下载次数: 114

这款没有任何饰品的军团,声音问题我会尽力

声音我也弄好了,用玛雅影之歌的声音替换加里瑟斯的声音,所有都替换了,不过貌似没什么人
不太想发了

感谢lz的分享!lz辛苦了!!!!

好人哪
感动中...

感谢分享。赞赞赞赞赞