点一下

我在做的地圖的最後問題

最後問題當然係勝負條件
當玩者1  所有部隊的 自訂數值 大於/等於  10
玩者1勝利
(例:玩者1(紅色)有兩個部隊一個部隊數值是5  因為有兩個所以變成10    因為等如10所以玩者1勝)↓以下的變數以及條件是可行的嗎??如果不可行 該怎樣寫..?  感激萬分  /其實我沒試過用部隊變數(Variable) 能這樣用的嗎??
動作:Pick every unit in Unit Group and do (Actions)   (對部隊群組中的所有部隊執行多行動作)
loop
(Set Variable)   set 變數(Variable)allred(部隊變數  不是部隊群組)  =   Picked Unit

條件:Custom Value Of allred(上方用Set Variable設定的變數(Variable))(部隊的自訂數值)    大於/等於   10
你多编几个T不就解决了么.....何必这么弄

PS:问个问题咋用繁体字...我看得很累哈

其實  我是we新手(香港人)
你多编几个T  ← t是指什麼...
如果是指變數 這設定變數  以及 條件時 應該怎樣寫??

當然  簡體 我也看的明  可惜 不懂打,,,
感激萬分

可见你是打五笔之类的  變數是指变量吗   还有序数前请加“第”  还是不太明白....

Set Variable = Value
我所指的變數是用以上的指令文出現的

事件  EVERY PAST  10 second

create   group

set    group .....

检查group.....内单位数

符合则胜利

set    group = null

以上是思路  可以解决你的问题吗

其實 我在做的遊戲   是1位玩家   使用某部隊
的道具   建造建築物 (種類有30個...而且不一定每1個都會被玩者建立)  
當該玩家  的建築物  的 自定數值  到10時   玩者1勝利

回上一樓  ...  不太明白
检查group.....内单位数
↑  英文的指令是什麼??

香港的朋友都有啊...
GA的引力还真是大...
话说香港人 英语都不错吧..

那个函数....原来有啊....(一开始还不知道有...)
CountUnitsInGroup
就是这个...

没学繁体...看的摸模糊糊

Number of units in Unit Group   ←部隊群組中含有的部隊數目
雖然跟我的想法類似  但  其實跟我的想法有一個絕對的差別

部隊群組中含有的部隊總和的自訂數值 大於/等於   ←這才是我想的勝利條件

自訂數值其實是指我在遊戲開始時使用Set Custom Value(設定部隊的自訂數值)設定出來的

终于看清点了!
我不喜欢麻烦,所以直接的问.
请问是单位的数目  还是 单位的自定义值.

单位的自定义值

这个不好弄啊...
单位自定义值不好计算..
个人研究是 每个单位都不一样...同样是人族农民 两个站一起也不一样.
是按 地图编辑的时候摆放顺序来的.   你先放个单位  这个单位是你第一个扔图上的. 那么这个就是 0    第二个 就是1   第三个2 如果第四 个是物品 那么还是按数量来算 那个物品就是 3  第五个是装饰物 那个装饰物 是0  第六个又是单位 那么这个就是5
这个分类是层面分的. 物品属于单位.  装饰不一样.    触发创建的单位是按 地图上已有的单位数 按上加~
所以不好设置动作..
因此个人建议你换个吧~
如果你是超级牛人应该可以计算出来......

Set Custom Value(設定部隊的自訂數值)←其實這個指令是設定所有同一個部隊類別的自定數值(跟第1 2 3個放的沒關係..)...
(自定數值是指由we玩家   加上的數值 而不是電腦同它的數值)
而且也另有指令可以把自定數值拿出來用..(Custom Value Of Unit)(在Condition(條件)的Integer Comparison(整數)中可以找到)

单位的自定义值←可能是我理解錯誤  抱歉

...........................
无语......

就在剛才 吃早餐時想到方法了
當玩家  建立部隊時  給該玩家木頭  
當木頭到10時   該玩家勝出此遊戲
我想應該是可行的

另外  追加一個問題//
  我的地圖雖要一個指定道具的技能  
用什麼技能作為藍本比較好?

kw 该用户已被删除

kw 该用户已被删除

某事件發生

條件
玩者1 控制的所有部隊  自定數值(由we地圖制作者(也可以說是我)用Set Custom Value設定的數值)大於 玩者2控制的所有部隊  自定數值  

行動:玩者1勝利

另外  追加一個問題//
  我的地圖雖要一個指定道具的技能  (例:聖光術的目標是生物  指定道具 指目標是道具)
用什麼技能作為藍本比較好?

技能發動   移除技能指定的目標(道具)    給發動技能的部隊的操控者     1金錢
↑這個效果 我懂做   不過不知道該用什麼技能作為觸法 比較好

這說回來...我再這樣回覆下去會變成灌水嗎...

kw 该用户已被删除