请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

关于变身技能

先说一下效果吧:英雄使用了咆哮实验,连续4次后,会获得一个变身的技能,如果10s内不使用变身,变身就会消失,即使使用后,过几秒依然会消失这个图标,然后给他一个马甲技能,过几秒再给回那个咆哮技能。
现在的问题是,如果该英雄的技能栏里面没有变身这个技能,就会出现那个可恶的变身的bug,第一次变身,但是不呈现变身后的单位,而是原来的模型,结束后,再次自动变身,模型正常,但是结束后,模型变回去时大小会卡着一会,再恢复正常。
如果英雄的技能栏里面有变身,则没有bug。但是我需要做的是不可以手动添加这个变身技能,只能系统给。
我自己试过初始化禁止他,然后在需要时再允许,但是bug还是那个。
放进魔法书里面,初始化禁止魔法书,需要时允许,但是还是不行。。。。。。。。。。。。。。。。没办法了,只能求指导了

鱼人霍地.w3x

1.52 MB, 下载次数: 3

就是这个

卧槽,怎么上传附件地图......................我不会

在变身持续时间内删除变身技能会直接变回去,禁用/启用技能应该可以
你看看是不是这个意思 test35.w3x (19.45 KB, 下载次数: 15)

谢谢朋友,跟我要的效果差不多  详情 回复 发表于 2015-9-22 12:40

设置技能永久性

午。夜 发表于 2015-9-22 02:40
在变身持续时间内删除变身技能会直接变回去,禁用/启用技能应该可以
你看看是不是这个意思

谢谢朋友,跟我要的效果差不多