点一下

我的悔过信

前几天,我骂了CJF土鳖,让他无缘无故受到了言语上的攻击。在这之前,因为我对别人的惊扰,已经有很多人一忍再忍无法忍受了,在这种情况下,头目依然大度宽容给了我机会,希望我悔改。在那之后,我也注意约束自己的一举一动,努力让自己好起来。可是,我又去用言语攻击CJF,我现在很后悔,也很抱歉。因为我的行为,群主将我驱逐出了GA黑屋群,同时把我路人的权限取消了。现在,大家也已经对我失望到了极点,认为我不能悔改,即使我犯了错误承认了也只是注意一时,过不多久还会再犯。

不管是我生活中遭遇了什么冲击,我也不能把这些堆积在心里的东西发泄给外人,更不能去辱骂别人,这是没有人格的人才会去做的事,而我却屡错屡犯,把负能量带给了大家,大家也越来越疏远我,我很痛心。

昨天晚上,我一宿没有睡着,我在想,我在GA的这8年,从一开始上任模型区路人,带着模型区兴起、衰亡、和GA的朋友一起弄模型,在一起玩游戏,然后。。自己在生活中遇到了坎坷,在感情上不能正确处理,转而在GA上像疯子一样去强迫别人,做那些疯狂该死的事情,自认为瞒天过海,当头目看不见。。。其实我才是最愚蠢的。在GA造就了自己,也在GA毁掉了自己,同时还波及了周围的人。

我,amo,一但遇到事情,很缺乏冷静,并且急于求成,明知道是死路,还要一而再再而三的碰,太过偏执,因此,没有人愿意再跟我交往接触。我自己往往还不能清醒的去认识这些,把责任归咎于大家,不理我,为什么不理我,一而再再而三的跟他说请你和我说话,那样会让别人离我越来越远,而不是去看看自己是怎么做的,我在GA前几年为什么能跟大家友好相处,因为我爱帮助大家,所以大家能从我这儿收获快乐,我也亦然。而谁会去接触每天只会给你负能量的人,所以在这种情况下,我是恶性循环,越陷越深,对大家,尤其对周围的人造成了极大的困扰。而我在今日之前却没有根本性的去反思,更没有去真正的改。

我想跟大家道歉,我的行为让大家唾弃我。至于我自己,我不管在什么地方遇到什么问题,首先不能把负能量传给别人,更不能传给无关的人,这是人身攻击。我今后要正确消化自己的压力,去找正常途径排解。另外对于我已经伤害过的人,我希望能做些什么作为补偿,只要他们需要的。我真的不想吓到他们,只想用实际行动证明,我amo力所能及得只要你们需要,我会去做的,在我内心深处,我一直把GA当做我的家。现在我把家里其他人伤害了,家里不再容纳我。。我非常非常后悔,我不要再这么走下去了,希望你们允许我回家,我想回家做个有用的人!我会证明自己是个有用的人,而不是让大家反感的人。我不会再去惊扰大家,我会用实际行动证明,我保证不会再犯从前的错误,我希望大家能给我一次机会。这个教训太惨痛了。也请头目,请群主网开一面,我想回到群里,请再给我一次机会。谢谢!

jpg
我一直在隐藏自己是黑暗根源的事实,好想传播负能量啊。不过我是光暗参半,光明面很好的阻止了我。  发表于 2015-8-30 18:37
你这都比可别回来了,虽然我屏蔽了你,但是依然烦得要死!
而且你都引起公愤了,还回来干啥啊?改不了了就这样了,还死皮赖脸的干啥....

忍不住要专门回来顶一下 哈哈~太残了

加油呢0.0

然而并没有什么用,机会给过了,你自己不珍惜。

可怜。

几年前似曾相识的悔过帖

然而不要理我  我只是路过顺便看看而已  

愉快酱到这才只有三年呢

什么光明黑暗面,本神就是光。

至于楼主还是好好努力做个独立的人吧,刚来ga就各种刷存在感,和另一个我很讨厌的人很相似呢。至于ga有几个你真的了解的人?说到底头目也是一个任性的人。

几年不见,“一见如故”[s:169]