点一下

凯尔萨斯和烈焰之击(War3原风格)

很久以前在网上看到过一个手拿辛多雷金杖的血魔法师模型,觉得不错就收藏了,顺便简化了贴图。如图:
                                          辛多雷金杖1.png       辛多雷金杖2.png

后来整理魔兽模型的时候发现那个长杖总是穿出法袍,各种别扭,觉得不好,就把那个长杖改成了高等精灵王族——逐日者家族的上古神器“烈焰之击”。万年之前,它曾经是达斯雷玛•逐日者(逐日者家族的先祖,发觉艾萨拉女王和其他上层精灵滥用魔法是引来燃烧军团的罪魁祸首的幡然悔悟的上层精灵的领袖,奎尔萨拉斯高等精灵王朝的创始人)的佩剑。它目睹了上层精灵滥用永恒之井的魔法导致上古之战的爆发的历程,参与过有良知的上层精灵的救赎行动,见证了高等精灵从被放逐到建立不朽国度的千年传奇。在奎尔萨拉斯最危急的时刻——阿尔萨斯带领天灾军团兵临银月城城下的时候,阿纳斯特利安•逐日者(逐日者王朝的最后一任国王,凯尔萨斯的父亲)手执烈焰之击与阿尔萨斯搏命一战,可惜这精灵神器到底还是比不上霜之哀伤的强大,烈焰之击断作两截,阿纳斯特利安也殒命于霜之哀伤之下。后来,凯尔萨斯回到银月城,找到并且重铸了烈焰之击,通过血与火洗礼的它就像血精灵一样更加强大。在伊利丹受命远征诺森德攻击冰封王座的时候,凯尔萨斯凭借这把重铸的烈焰之击在半道上伏击了阿尔萨斯,并且差一点将阿尔萨斯击杀,虽然在体力和神器霜之哀伤上阿尔萨斯更胜一筹,但是也可以看出凯尔萨斯和烈焰之击的强大。有关于烈焰之击后来的故事我不得而知,也许是被对抗后来堕落的凯尔萨斯的英雄们消灭了。

话不多说,直接上图!自己改的烈焰之击,希望大家喜欢!
     也希望高手可以给烈焰之击配上火焰粒子光效!

烈焰之击.png   
                            烈焰之击1.png                             烈焰之击2.png
                            贴图1.png                             贴图2.png

血魔法师的贴图改回了卡尔的原贴图路径,目录在Textures文件夹下,方便大家选择自己喜欢的血魔法师的贴图。另外一个剑的贴图(实际上就是原来辛多雷金杖的贴图)也放在了Textures文件夹下。

顺便说一句,血魔法师和卡尔的模型有一个BUG,在模型运行 Walk 动作的时候,右脚会穿出法袍,如图:
                            BUG1.png                             BUG2.png    

后来我对这个BUG进行了修复,在以下两个凯尔萨斯模型中血魔法师的脚不会穿出法袍了。
       也许只是微不足道的瑕疵,但是我更喜欢纤尘不染。

凯尔萨斯(烈焰之击).zip

290.13 KB, 下载次数: 293

凯尔萨斯(辛多雷金杖).zip

355.65 KB, 下载次数: 340

评分

xw1995327www + 5
吾天 + 10 + 10

赞!

没有人来啊

其实我觉得一个法师拿剑好那啥

魔兽官方小说里面写的···  详情 回复 发表于 2015-9-9 21:04

神式`纸羽 发表于 2015-9-8 12:34
其实我觉得一个法师拿剑好那啥

魔兽官方小说里面写的···

虽然法师拿剑有点小违和感,但还是挺帅气的呢

有wow的吗

楼主大好人,求一个

WOW版本的倒是没有,但是可以加我QQ1547573144,我有其他的两个高清血魔法师  详情 回复 发表于 2016-10-29 22:10

Guldan 发表于 2016-10-27 21:03
楼主大好人,求一个

WOW版本的倒是没有,但是可以加我QQ1547573144,我有其他的两个高清血魔法师

支持楼主模型不错

支持楼主模型不错

嗨,谢谢你的模型,这是非常酷的

哒哒哒哒哒哒多多        

超喜欢这种原风格,感谢大佬啊!!

666666666666666666有没有有贴图,没有拿辛多雷法杖的

啊哈哈,这个很简单呀,直接去掉法杖就行了,或者导出原版血魔法师模型换一下贴图就行  详情 回复 发表于 2021-2-12 20:46

但还是挺帅气的呢