点一下

mod有问题!!

暗夜和不死族  初始的时候 金矿不是缠绕好的····
英雄上来的第一个不是免费的  另外数值也不对  属性偏高
野怪的话 鼠标瞄准 没有UI的介绍
野怪经验值偏高

丛林守护者的 纠缠  二级的时候有bug  指示无法缠绕地面单位

我已经跟你说过无数遍了,看置顶。

你说的这些问题一个都不存在于我的war3 mod里。

不仔细看置顶的步骤就乱说的多的是,在战网上有个官方的半成品mod。但那个mod和我的毫无关系。

麦神 我现在加上AImod了 我一看 加上AImod 等于其它的都自动加上一份了 但是打电脑的话 电脑不动啊?自己不会建造东西··· 我在触发器里找了半天你从别的帖子说的extra Ai setting 发现没有这个东西啊根本  详情 回复 发表于 2015-8-29 22:22

麦德三世 发表于 2015-8-28 00:16
我已经跟你说过无数遍了,看置顶。

你说的这些问题一个都不存在于我的war3 mod里。

麦神 我现在加上AImod了  我一看 加上AImod 等于其它的都自动加上一份了   但是打电脑的话  电脑不动啊?自己不会建造东西···  我在触发器里找了半天你从别的帖子说的extra Ai setting  发现没有这个东西啊根本  请教你一下

主要就是这2个动作。

extra Ai setting和war3 melee setting.

网上的AI版本1.9可能不是最新的 跟你的这个不一样 确实没有那个extra ai选项  详情 回复 发表于 2015-8-30 15:22

麦德三世 发表于 2015-8-30 10:36
主要就是这2个动作。

extra Ai setting和war3 melee setting.

网上的AI版本1.9可能不是最新的  跟你的这个不一样  确实没有那个extra ai选项

1.9怎么会没有?

记得再给AI一些钱。

我已经“导入”Ai mod 看了一下  发现跟你的截图不一样··· 不知道是不是有人给改了 还是怎么回事  

我本周会更新war3 mod,到时候看看。