点一下

咏冰者——罗娜-徳欣飒

罗娜-徳欣飒
作为大魔法师的她,拒绝了传统的修炼方法,放弃了召唤水元素和传送魔法,而选择了以冰魔法入手。成为了一名咏冰者。
主属性智力
力量15+1.8
敏捷17+1.0
智力19+3.2
(其实就是吉安娜的属性..)
技能
冰坠  (就是山丘的风暴之锤改成了暴风雪的那东西,然后把晕改成了冰霜巨龙的吐喷)
学习冰坠(|cffffcc00T|r) - [|cffffcc00等级 %d|r]
向目标空中制造一个冰锥坠落,对其造成一定伤害并使其处于冰封状态。|n|n|cffffcc00等级 1|r - <AHtb,DataA1>点伤害,<AHtb,Dur1>秒眩晕状态。|n|cffffcc00等级 2|r - <AHtb,DataA2>点伤害,<AHtb,Dur2>秒眩晕状态。|n|cffffcc00等级 3|r - <AHtb,DataA3>点伤害,<AHtb,Dur3>秒眩晕状态。

连环冰爆(地穴领主的地刺改成了霜冻新星,把晕同样改成了冰霜巨龙的吐喷)
咏冰者咏魔力注入地下,唤醒地底的冰元素一环接一环的攻击敌人,并能使敌人短暂被冰封。|n|n|cffffcc00等级 1|r - <AUim,DataC1>伤害力,<AUim,Dur1>秒晕眩。|n|cffffcc00等级 2|r - <AUim,DataC2> 伤害力,<AUim,Dur2>秒晕眩。|n|cffffcc00等级 3|r - <AUim,DataC3>伤害力,<AUim,Dur3>秒晕眩。

辉煌光环(不用说吧??)

万里冰爆(女祭司的流星改成了霜冻新星)
学习万里冰爆(|cffffcc00F|r)
召唤出一阵阵寒冰在敌人身边爆炸,对敌人造成<AEsf,DataA1>点的伤害。|n持续<AEsf,Dur1>秒。

英雄.rar

252 KB, 下载次数: 39

评分

习森 + 27

很强大的无T
名字有用么?我也想要

怎么像真三里的郭嘉

雙暈太BT

楼上纯水。我要揭发你。

引用第2楼allenport于2009-01-31 22:26发表的 :
怎么像真三里的郭嘉

是吗..没注意啊

还有下载哦~拿去浪一下

下载是地图,里面就是英雄,没说清楚,模型也在里面

咏冰者,个人觉得不够好.

算了吧