点一下

关于第四届四方比赛的重要通知

首先要跟17号参加比赛的所有队伍道歉,由于我跟4W的准备不充分,让大家浪费了那么多宝贵的时间,真是对不起。
  其次,我非常遗憾的宣布,本次比赛的风气由于个别队伍的捣乱,变得十分不和谐,导致了众多参赛队伍的不满,特此在这里对2个扰乱正常比赛的队伍予以禁赛处置。分别是:《腹黑G白》、《主力都不在》
  在此我也郑重呼吁,虽然只是一个游戏,但是请大家保持着平稳的心态和良好的竞技精神来进行比赛,尊重你自己,也尊重你的对手,别把参加比赛的机会当成儿戏。任何恶意扰乱比赛章程正常进行的举动,都会严惩。
  由于2只队伍的离开,所以比赛内容进行了一些变动,17号的比赛结果将全部清零,18号比赛重新开始。
7个队伍打,1天打1场,3队轮空
胜利者获得4分,轮空1分
看大家的运气吧
我是『主力都不在》的队长!!!对于昨天的比赛在赛前我们有几个队友都不知道比赛的时间!!!所以打了一场后没人替补!!!实在没办法参加不了比赛!!并不是拒赛!!如果裁判允许如果队里少人可以随便啦个人来我们队冲数的话!!那我无二话可说!可以当我们拒赛!!如果比赛过程中只准用自己的队友的话那!!我们昨天少人!自然只有被当作拒赛处理!!这个我没办法!!!!  
      同时我想申明   在整场比赛中我们队打得是很认真的!!!就算裁判不给我们今天取消禁赛的资格也不要把我们和那一队作弊的队伍共同处理!!!因为我们和他们的本质不同!!!   当然  真心希望裁判能给我们队今晚参赛的资格得以恢复!!!谢谢!!

请问你这队长是干嘛用的?不会通知?

我是『腹黑G白》的队长!!!对于昨天的比赛在赛前我们有几个队友都比较紧张!!!所以打了一场后没方向了!!!实在是缺乏比赛经验!!并不是做弊!!所以第二场就盯着左上打!!非要说我们做弊,没有道理啊,我们水平就这点,能保住一矿就不错了!!!!如果比赛过程中只没有占五矿就算做弊的话!!这个我没办法!!!!  
      同时我想申明   在整场比赛中我们队打得是很认真的!!!就算裁判不给我们今天取消做弊的资格也不要把我们和那一队人都不来齐,时间都不遵守的队伍共同处理!!!因为我们和他们的本质不同!!!   当然  真心希望裁判能给我们队今晚参赛的资格得以恢复!!!谢谢!!

全国高考 你迟到 或则人来的不对 会让你继续考试吗  倒是下面个队伍说的有点道理了

表示强烈围观,比赛有黑幕哈