点一下

求头目大神出现。

我来此的目的不是卖萌,也不是为了吐槽,更不是为了无聊得灌水。
我此行的目的意义非常,其最终的选择会影响到SC2类型地图的走向和未来……
所以我来此时报着必胜的决心的,如果不能完成这个任务,我是坚决不会回去的……
所以!恳求头目大神您帮我开个专区吧!开这个专区得目的不是卖萌,也不是为了吐槽,更不是为了无聊得灌水!
这个专区能不能成立将会对SC2有非常重要大的影响,这影响比4W还大!
所以!恳求头目大神您帮我开个专区吧!这个专区是我的团队制作的地图的专区!
虽然现在它还没有面世,但我希望在它出生之前,能找到一个好得归宿……
所以!恳求头目大神您帮我开个专区吧!我们已经在制作前瞻视屏了!缺的正是您这个专区啊!
所以!恳求头目大神您帮我开个专区吧!
睡觉去了……求头目答复或者不答复……

头目看不看得到还成问题,请去申请各种聊天软件,查找各种手机、电话号码~~~
个人住址联系头目!

半夜打骚扰电话!

半夜摸进头目卧室在耳旁耳语~~~
恳求头目大神您帮我开个专区吧!恳求头目大神您帮我开个专区吧!

恳求头目大神您帮我开个专区吧!恳求头目大神您帮我开个专区吧!

呃 没有发贴间隔? 点多了一下,于是此贴就诞生了。

这样会被头目砍头的

哈哈哈哈,哎呦肚子痛了

地图还没出已经要开区了。。。

已经在制作视频了~演示视频~~

一个叫“超级大笨蛋”的人,在一个论坛闲逛,觉得想要个专区
因为没有作品,论坛老大不给他开

在他苦苦哀求之下,论坛老大拿他没办法,就破例给他开了
但是其他专区都是以作品名命名,他没有作品怎么办

……

最后,论坛老大以这个人的名字命名开了专区,就叫“大笨蛋”专区

从此笨蛋们有了去处,这个叫“超级大笨蛋”的版主就是所有笨蛋的领袖

……