点一下

如何禁止自动施法?

在做技能的时候导入了一个新的图标 有BTN和DISBTN2张了  如果这个法术可以自动施法的话 那还要导入一个图标边缘有黄色旋转记号的图标  我觉得这样太麻烦 也不想占用几K 左右这样大的空间

于是我想到是否可以禁止玩家点击右键自动施法?   比如说点右键自动施法的时候用T又给那个技能 反自动施法的命令?
这样可行否?  要怎么写T呢 ?
也许你可以捕捉当单位发布打开自动施法的动作时~让触发单位关闭自动施法~~~~~~~~~~
或者做个对单位释放的空壳技能给英雄~~捕捉当这个英雄开始释放这个技能时~~~创建一个不可见的辅助马甲对技能施放目标释放那个真技能~~~~~

引用第1楼达子于2009-01-23 16:48发表的  :
也许你可以捕捉当单位发布打开自动施法的动作时~让触发单位关闭自动施法~~~~~~~~~~

饿。。。。其实LS是想给我说一下他自己的看法。。。。他可能认为第一个办法比较好

我也是这样觉得。。。。  哎 害的他过年过节的。。。

我的意思就是想问一下  怎么捕捉啊。。。?T里有关闭自动施法的一项 ?  没找见啊

发布命令啊,发布打开自动释放的命令,就发布一个取消自动释放

哎....
我引用的时候还是做了修改的,把多余的去掉只留下有用的地方
这也算纯?

当然是纯引,你所引用的部分没有任何修改,也没有任何其他见解

如果是发布命令后捕捉重发命令,要等个0.秒,不过还是会有声音耶

等0秒貌似就要0.1秒以上了,虽然也够短了
其实还是用假技能的方法杜绝的最彻底

其实不用计时器等待的话暂停单位马上恢复也可以做到,不过会打断当前的动作