点一下

空间扭曲~~★【灵异】★【1G一下内存勿试】

咳咳~爱因斯坦曾经说过~~质量非常大的物体会将周围的空间扭曲~~~~恩~~这个技能就是这样的~~
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓★
灵异
★〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

放出技能后~~周围的单位只剩影子了~~他的肉体被扭曲~~绕在施法者头上~~(另外这个技能没有设伤害)

这属于什么情况呢~~~  

本技能仅是娱乐,若内存低于1G不建议你打开本图~~~~

扭曲空间.w3x

36 KB, 下载次数: 220

评分

crazyforyou + 15

没有截图,坚持维护0下载

饿~~下载次数是1

但我估计一截图 更没人下了~~

因为截图看起来很卡~~但是~~其实不卡

排泄率:92.33%(至少,那个技能的触发器不用排泄吧)

其实很卡.......想想看,.1秒的timer*10*200次的特效,能不卡么.......

还有其他的许~~~多代码问题我就不说了.......

不过想想看,能做到这种效果的只有一种方法:那就是——模型过多时.......

没有经过检查的物品`..

缺少截图

不知道3楼的是怎么算的~~
每0.1秒创建3个特效    持续20秒  

但是 一创建 播放一次后就删除~了 播放的持续时间大概是1秒 也就是 每一秒仅有 3*(1/0.1) = 30个特效存在~~仅30个特效存在!!

怎么会卡呢~~~

超级混乱的JN~~

额,首先,chaojishengguangzhishu_con里一个.1秒的timer,结束timer的条件是i>10,就是运行10次;然后,effcircle每次还要有个timer,每个的结束条件是R2I(lasttime / interval),查过后是20/.1 = 200;最后算上AddSpecialEffect函数的运行次数,loop的结束条件是i == fen,查过后fen=3。

所以运行本次技能一共制造特效为10*200*3 = 6000次,除以运行时间(这里没以最后一个timer来算),每秒创造模型6000/20 = 300个.......

除此之外缓存的运用效率还惨不忍睹......

很强大~~虽然很强大,....

天那~贴图给较在一起了呀......

就算 是模型 太多造成的~~~~~但是你把那个模型换成别的什么你试试·~~~~~~~你会发现 变得不卡了~~~扭曲效果也没了~~~~~~~~

也就是说~~只有雷霆一击 ~~这一种效果 能引起 这种现象  跟数量没关系

错,那正是因为雷霆一击的模型比较烧显卡,你要换成一个什么单位模型的话那就真的卡住了.......

很强大的灵异

LZ你去死吧  我试你图 差点死机  卡死了

ls不懂得尊重别人么?

我刚地图没保存  要是死机就完蛋了  吓死我差点

缺乏好的习惯啊

随时保存,随时备份,这是最基本需要养成的素质

已经好了 设置了5分钟自动保存 刚才有点着急的

影响到你了~~饿~~给你道歉~~这个技能只是娱乐娱乐~~不过我用1G内存的机子试过了不是很卡~~

保证不会死机~~因为又不是死循环之类的~~
(标题已改)

LZ的图是炸弹吧.小猫误入了是吧.