点一下

查找伤害来源的问题

刚才在搜索里查伤害来源 居然一个帖子都没有。。。。

小弟想问一下如果用治疗守卫光环 改成负数的 安百分比恢复生命,将敌人杀死了,那么可以用伤害来源来捕捉带有该光环的单位吗?

如果不行的话  那要如何才能 【在任意时刻  判定 某个带有特定BUFF的单位与带有该光环的单位的距离是否小于900    ??】
ms可以,我没试过
不过,可以用龙卷风的光环

龙卷风的光环会不会冲突的?

这是不行的~~治疗法术没有伤害源~~

第2个也行不通,要用做起来也很麻烦如果是T来做基本上就别想了

你把你要做的说明白,这样才可以全方面的思考最有效地解决问题的方法。

生命恢复光环致死是捕捉的到凶手单位的,凶手就是光环拥有者

不过也有一个问题,就是在生命值满的情况下光环是无法被激活的,即使你设定的是负数

很佩服猪头的勇气啊,敢于挑战权威

记得以前跟你一样而得罪了某权威
结果被他群里的人秒了
原因是别人发的一个色情图片,我重复发一遍并说看过此人的影片。

[s:90]

生命恢复光环没有BUFF,可以用瘟疫来伤害1点生命值就不是满的了,而且也只有1个BUFF,虽然很鸡肋

呵呵,这个我以前就用过,刚才也测试了

我也喜欢测试一次再回答问题,毕竟回答了之后如果是错误的答案很尴尬

猪头先生啊~~敢于质疑权威是好事~~

但是也记住~~权威并不代表这人毫无根据地说胡话~~如果这样~~这人也无法成为权威了~~

我建议你再测试一次~~记住"治疗守卫光环"以及“伤害源”~~而非“凶手单位”~~

我不怀疑你测试过~~但你的测试方向似乎相当错误呢~~

[s:91] 好棒,其实猪头应该只是往LZ要解决问题的方法上去考虑了,
看了一下,觉得是我在那里扇风点火了。。。。。。,很抱歉啊

引用第6楼heris于2009-01-22 15:29发表的  :
很佩服猪头的勇气啊,敢于挑战权威

记得以前跟你一样而得罪了某权威
结果被他群里的人秒了
原因是别人发的一个色情图片,我重复发一遍并说看过此人的影片。
.......

貌似完全没可比性~~~~~~~~你可千万别学叉~~~~~~~~~~~~~~~~

其实在早期版本~~这些光环不止没有伤害源~~弄死人后的凶手单位也是null~~

后来不少weer因为这个原因而建议修改~~因为当时没有“伤害目标”这个触发~~只能通过修改负数来改出相反效果的技能~~

但是如果没有killing unit~~那么杀死对方也没有意义~~不能得到金钱奖励也无法获得经验~~所以会导致weer集体要求修改这点~~所以很久以后~~这些技能可以侦测出凶手单位了~~但依然没有伤害源~~

hmmm………………
这个貌似是我理解错掉了,我认为lz只是要判断凶手而已,所以我只是判断了凶手,而不是伤害源

[s:186]

MB。。。

啊。。。那个。。。光环只能捕捉到死亡。。。触发不了伤害事件的。。。和伤害源没什么关系吧。。。

也许因为光环原本都是对友军的~所以不存在伤害问题才没有考虑伤害源吧~~~~

hmmm………………
我现在想的是,为什么生命恢复光环和治疗守卫光环能捕捉到凶手,但是邪恶光环不仅伤害源,连凶手都不能捕捉到呢?

毕竟它不是一个单一效果光环~~就像之前说的~~给光环杀死的单位以凶手单位是为了经验和金钱奖励的需要~~那么就不需要做太多同一效果的模板了~~因为这个是纯粹针对weer用户的~~而很少有weer用户去用这个光环来制作伤害光环~~

另外单从表述上来看~~这个光环是增加单位本身的生命恢复速率~~而另外两个光环是增加生命恢复~~虽然这表述实际上没有意义~~但不为其专门做凶手单位也可以说得通~~

是这样呀,了解了~