点一下

英雄设计—蘑菇术士

来自我已放弃的某地图。。

头像:风熊猫
名字:蘑菇术士
称谓:Bob
Bob是来自位于萌芽山上的一个神秘社会,他从前在故乡中过着隐居的生活,从不过问世事心境也从没受到过邪恶与污秽的干扰,和平是他唯一追求的,所以他经常孜孜不倦的安抚受伤者的心灵同时自身的精神也能抵抗许多伤害,又或者给那些顽固的敌人一些快乐的来源,还擅长用魔法来种植蘑菇,很受人们的欢迎。因为生命之王的召唤,所以他来参加这次无聊的战争以帮助那些需要帮助的人。

力量 - 17 + 2.0
敏捷 - 12 + 1.3
精神 - 21 + 2.9
可以学习蘑菇林,舌慰群儒,心力抵抗和天线宝宝童话书。
基础移动速度 235 射程 450(远程)

蘑菇林
术士用魔法制造出一片蘑菇林来捆住里边的单位。(有两个技能,一个单体,一个范围)
施法距离:600/原地释放
冷却时间:11秒
魔法消耗:115/140/165/205点
等级 1 - 单体释放/600范围,持续3秒。
等级 2 - 单体释放/700范围,持续3.75秒。
等级 3 - 单体释放/800范围,持续4.5秒。
等级 4 - 单体释放/900范围,持续5.25秒。

舌慰群雄
召唤出一阵阵的废话,来安抚附近受伤的友军恢复65点生命,持续10秒。
无所事事停在原地的受作用的单位将逃跑。
需引导施法
对可控制的单位无效
影响区域:550/700/850/1000
冷却时间:30秒
魔法消耗:125点
等级 1 - 每2.50秒一阵废话。
等级 2 - 每1.50秒一阵废话。
等级 3 - 每0.90秒一阵废话。
等级 4 - 每0.54秒一阵废话。

心力抵抗
建立一个结界,用心中的每一点魔法能量来吸收5点的伤害。
冷却时间:10秒
魔法消耗:50/100/150/200点
等级 1 -抵御17%的伤害。
等级 2 -抵御26%的伤害。
等级 3 -抵御35%的伤害。
等级 4 -抵御44%的伤害。

图标:女巫大师级(wow的图标库里竟然找不到书一类的图标。。)
快乐之源
向目标投掷一本最爱看的天线宝宝童话书,使其暂时忘记战争,在5/8/11秒内不顾一切的阅读,看完书前若没被杀死,意志弱小的英雄将会吐血致残并伤害附近的单位,而意志可以媲美施法者的则会把书传给下一个人,但对那些意志超群以致完全击败施法者的人(高于施法者100%/110%/120%精神)则完全没效,如果在作用时间内被第二次传到的英雄看书效果将减少一些,0.5秒施法准备时间。
施法距离:250
冷却时间:150秒
魔法消耗:100点
等级 1 -低于(施法者50%精神)的为意志弱小,高于(施法者45%精神)的为意志可以媲美。
等级 2 -低于(施法者60%精神)的为意志弱小,高于(施法者40%精神)的为意志可以媲美。
等级 3 -低于(施法者70%精神)的为意志弱小,高于(施法者35%精神)的为意志可以媲美。
(1级时比如某人的精神=47%施法者精神,那么他又传书又吐血...-_-!!)

评分

赤·尸翼 + 20 原创内容

精神是?
智力?

恩。。

舌慰群雄这招挺不错

有点问题啊~~也就是最后一个技能~~~等级越高~~对敌人可媲美的精神要求越低了~?~~~

恩。。可媲美的话就会传书!还有一种情况是智商低会吐血,也就是说又可媲美又智商低就会吐血+传书!这两者是不矛盾的(意思是等级越高这招技能发的书越弱智。。)

我对蘑菇林比较感兴趣,不知道原本设计的魔法效果是怎样的呢?

单体释放是困住一个单位用的。。像dota先知的技能~
群体是立即释放命令的~是困住一大群人用的~

单体释放

单体释放

群体释放

群体释放

群體施放那個圈太大了吧...

你想想~要是敌人正好在逃圈大才可以阻挡已跑出射程的敌人,要是我放逃跑圈大才可以挡出敌人的射程~

但是敵人在圈中繞來繞去圈就太大了
逃跑圈太大也很容易不小心圈到敵人

人多的时候其实刚刚好。。
其实这主要是用来防止进攻的~,让范围内没有敌英雄~安心打兵。。

但是還有瞬移類的招式阿...
我家的地圖也有類似的困人招式
不過範圍只有英雄周圍400而已

蘑菇………………魔理沙

引用第12楼屋上于2009-01-22 15:37发表的  :
但是還有瞬移類的招式阿...
我家的地圖也有類似的困人招式
不過範圍只有英雄周圍400而已
效果改小还是可以瞬移啊。。有什么关系啦。。主要看你用的时机问题啊~

范围大,持续时间应该久点吧。

居然是中距離攻擊單位
那還是都扔單體蘑菇比較保險
像這樣英雄對抗類的地圖
雙方英雄通常都不會距離太遠

基本上近戰單位差不多都緊挨著自家小兵TK跟撿尾刀
雙方差不多保持在  AOE技/遠距離攻擊  的範圍外
所以我認為MAX距離900是不太實際的...

我这地图是1(玩家)v1(玩家)v1(电脑)的。。

Re:英雄设计-蘑菇术士

就一个技能关于蘑菇...

他长了像蘑菇就足够了。。