点一下

猪头先生~~这是给你的一个小测试~~

看看你最近的进步情况hmmm~~

是关于这个帖子~~
http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=23747

里面不是有人问关于装载驾驶员以后才能行驶的车辆嘛~~

然后我给了个演示~~

不过这个演示里每辆坦克限载一个人~~

我现在给你个小小的测试~~要求你强化这个演示~~强化要求如下~~

1]增加乘员数量。我现在要求每辆坦克限载4火枪手。而且水陆两栖。

2]驾驶方案。无人乘坐时坦克无法移动和攻击,直到至少装载一名乘员。而随着乘员的增加,坦克的攻击速度也会增加。当乘满四人时,坦克的攻击速度达到最快。当全员卸下时,坦克又变回无法攻击和移动的状态。

3]装载方式。你看到了我的演示里是利用召唤苦工这个技能来装载火枪手的。在装载第一个火枪手前,坦克本身无法移动,因此装载时主动移动的一方是火枪手。而现在,我要求当坦克获得移动能力以后(即至少装有一名乘员时),继续点击装载火枪手按钮,坦克和火枪手都会移动,互相寻找对方以节省时间。要求仍然保留点击装载图标自动寻找火枪手的能力,而不是手动点选目标单位来转载。

4]坦克死亡后爆炸,对周围单位不分敌我地造成一定伤害,同时如果里面还有成员,将受到眩晕效果。

以上要求其实并不困难~~乃是考查你对war3中不同载具能力的了解程度~~而且我保证它们都是可以实现的~~如果你无法实现全部功能~~那么请先完成能完成的部分~~
路人考核?

GA四级技能师认证考试

头目候选人选拔?

貌似是头目主持的有奖问答活动.....

这显然是下任头目必备的能力考核啊。

显然我就不需要考核了。
我如果要做头目的话,应该是用起义的方式。

好吧。HYP同学居然早就知道这种事情了啊?
看来你要被灭口了。

哎呀,头目要开始移民了啊

kw 该用户已被删除

唉几个月没来,名字很陌生了

kw 该用户已被删除

好玩的问题

hmmm………………
做的我也不知道是否都完成了要求………………
花时间最久的是怎么做到死亡后爆炸伤害额,想到用卡布恩,然后用一本魔法书怎么都不行貌似,于是最后用了两本………………

Pilot.w3x (22 KB, 下载次数: 40)

头目怎么了?

引用第12楼zhuzeitou于2009-01-21 16:11发表的  :
hmmm………………
做的我也不知道是否都完成了要求………………
花时间最久的是怎么做到死亡后爆炸伤害额,想到用卡布恩,然后用一本魔法书怎么都不行貌似,于是最后用了两本………………

很不错~~那么现在难点来了~~你能不使用预先记录的值来判断坦克中的乘员是否已卸载完毕么?~~

你的演示中是利用自定义值来存放坦克中装载的人数的~~

可是如果我现在给你一辆没有记录任何自定义值的坦克~~你能明确判断出里面的乘员是否卸载完毕呢?~~

如果可以的话~~请按照这个来改写该演示~~

目前是第二关~~做出这个给2威望~~

第三关就是3威望~~以此类推~~

hmmm………………
这样吗??利用attackonce判断是否能攻击

Pilot.w3x (23 KB, 下载次数: 21)

猪头加油!!!
发现沉默~追!!!

不过其实最好还是拿临时创建的单位来测试是否可攻击比较好~~发布命令后立即删除就行了~~这样就不用多发一次stop~~

其实这个问题的难点在于~~如果你发送attack的话是不会返回false的~~即使目标无法攻击~~也会切换到“移动到目标”的方式~~而只有attackonce才会false~~

恩,我做的时候再想要不要创建一个dummy,后来就偷懒了………………