点一下
楼主: 小虫

WOW中真正的实力排名【转】

抓到人偶,抱走抱走!

恶声恶气 该用户已被删除

引用第21楼暧昧⒊秒于2009-01-19 17:37发表的  :
这么纯洁的人偶居然玩兽人,牛头?!巨魔!!!

在杜隆塔尔乱转的时候发现这个任务的啦……
部落我只玩过亡灵和BE的说……

那个时代我的好多同学都还在玩的呢.....
现在连我都不玩了.....

DZ 5破小动物动物不死....不破凿破甲...不破闷偷袭....消失躲制裁冰箭暗影箭等等有蓄力槽的所有魔法....开斗篷免疫恐怖嚎叫等瞬发法术...... 貌似当年我也就只能把贼玩成这样了....哦对还有用铁皮砸任意移动物体....

谁要玩贼的可以加我QQ我教他.....
真后悔当是为啥不拍部视频.....MS很多视频里的人我都有希望获胜的说.......

以前用ZUG套打T3T2 QS我打的WS点小切切的.....
完了题跑远了......闪......

引用第19楼人偶于2009-01-19 17:33发表的  :
看看本尼迪克上尉[Lv 5~8](WoW杜隆塔尔剃刀岭附近提拉加德城堡,详见任务<背信弃义的人类>[剃刀岭·加索克])和戴琳·普罗德摩尔上将的关系就知道了~
用打倒本尼迪克上尉掉落的钥匙开启2楼的箱子会获得一份“将军的命令”~
内容大体还是普罗德摩尔上将攻打部落(没记错的话)
试想~普罗德摩尔上将对于旧部落的仇恨,那么他可能会派一支弱小的部队来驻扎嘛?
只能说~等级只能是作为相对量来看待的~或许在暴雪的设定里本尼迪克是和普罗德摩尔实力相近的家伙呢?但是他却可怜的做了玩家的下酒菜……嗯嗯,完了的说
尼迪克上尉的个人能力似乎根本不能用普罗德摩尔上将对部落的仇恨来衡量吧,要知道根据《仇恨之轮》的记载,直到上将死掉很久之后那座要塞还一直处于吉安娜的掌控之下的。到了WOW开始前一年还为此爆发了一场不算小的争端,估计本尼迪克上尉要么是直到最近才接到消息达到西部大陆(考虑到那个时代的航海技术也是很可能的),或者是上尉一直怀揣着这道上将的最后一道命令趁着吉安娜撤军占领的要塞。无论是哪一种普罗德摩尔上将大概都是在没有想到自己女儿反水的情况下做出的简单的布防吧- -

引用第33楼fan683于2009-01-19 18:56发表的  :

尼迪克上尉的个人能力似乎根本不能用普罗德摩尔上将对部落的仇恨来衡量吧,要知道根据《仇恨之轮》的记载,直到上将死掉很久之后那座要塞还一直处于吉安娜的掌控之下的。到了WOW开始前一年还为此爆发了一场不算小的争端,估计本尼迪克上尉要么是直到最近才接到消息达到西部大陆(考虑到那个时代的航海技术也是很可能的),或者是上尉一直怀揣着这道上将的最后一道命令趁着吉安娜撤军占领的要塞。无论是哪一种普罗德摩尔上将大概都是在没有想到自己女儿反水的情况下做出的简单的布防吧- -

为什么是“那个时代”呢?
Warcraft可一直是科技与魔法并存的时代的说……关于本尼迪克也只是随兴想起的例子啦,那么如果要有代表性的话就用TFT战役中的巫翼鹰身人首领血羽与WoW中她的妹妹塞瑞娜·血羽之间的关系如何呢?我不认为他们两个的实力有什么太大的差距呢……

如果这个例子比较牵强附会的话,那么想想看科卡尔半人马和牛头人部族的关系如何呢?最强的科卡尔半人马也只是凄凉之地的科卡尔部族,35级出头;而雷霆崖的牛头人即便是所有的守卫加起来也超过他们一大半去……更不用说凯恩了嗯~

其实倒不是反驳人偶大人关于游戏等级不等于人物实力的观点,而是感觉如果自己某天忽然发现自己走在大街砍到的某个名字也记不的人居然是OOXX地区的一代高手,无论那人是正是邪都让人感到颇为惋惜的- -

不是什么大不了的事情啦~
不过要说细节的话,Stratholme(斯坦索姆)的一个小Boss Timmy the Cruel(悲惨的提米)有没有人注意到过呢……Cruel原本的意思是残酷、残忍的说……
在幽魂之地的达尔坎·德拉希尔,就是那个一脸苍白像亡灵一样的精灵,这个家伙曾经还在阿尔萨斯进攻太阳之井的时候给高等精灵们弄了一场大乱子~但现在却沦落到只是个21级的精英……

话说人偶酱13岁英文就很厉害了呢?~~在哪边读书来着?~~

家庭原因啦……
老爸老妈都在国外工作的说……