点一下

怎么设置在单位进入设定的区域后持续少血啊?

如题。
补充:最好不是用技能模拟的,因为用技能的话貌似会波及到我不希望受到该效果影响的区域,当然,如果模拟技能能够指定范围就好了~~~
hmmm………………
放一个有负数邪恶光环的单位??

呃。。。。。但是邪恶光环的效果范围是多少啊???虽然地皮大了可以多放,但是还是会出现边缘的溢出吧???

恩。。。我自己想了想。。。。
恩,比如设置一个变量(汗,又是),保存进入时的血量,然后在进入区域后这个变量每秒递减,并且每秒赋值到血量上...之类的。。。。
不知道行不啊?总之我自己倒腾半天没弄出来。。。。

光环的影响范围是自己设定的

我试试先。。。。。  

邪恶光环默认范围为900......在该技能最后几行找就OK了....

唉....光环虽好..但是....900范围是圆的...估计你需要的是方的..
所以.用T比较好...
划个区域.   估计两触发
第一个 , 事件单位进入 加单位离开
动作开启第二或关.
第二个  设置单位组..  ..弄个变量.
动作就是设置生命值了...
还有个简单又复杂的办法.
就是~~~~暴血混乱之治的 战役  有个图.自己去挖~

我的确要的是方的。。。。
恩。。。。话说那张混乱之治的图叫什么名字啊?。。。效果大概是什么啊?。。。
万一留遗书要我孙子帮忙就囧了。。。。。

那么其实大致就是7楼说的方法了

我的想法是准备3个触发,一个单位组
进入区域的话添加单位到单位组,离开区域就从单位组中移除单位
最后么就是每XX事件设置单位组里单位的生命值

唉..翻半天啊...
路过的来了给加分啊!!!!!!最少100以上..
下载后触发编辑找  Shield01  Shield02  Shield03

Undead07.w3m

171 KB, 下载次数: 25

非常感激不尽啊~~~~

哦~~~呵呵呵呵呵
突然有一种茅厕顿开供我方便的感觉啊~~~~~

不过话说为什么那个里面喜欢在动作的最后面添加条件或者重申条件呢???

顺便再问个问题:我发现我给任务做的特效(一个感叹号)无法删除呢?其他人都可以,难道是兽人长的不河蟹还是说歧视苦工的社会地位???

什么叫无法删除呢??

就是删除不了

就是说我设置了那个叹号为变量,然后在后面的触发中删除了这个变量(叹号特效),并创建了特效(问号)
但是实际测试中,这个叹号并未消失的说。。。。。

额………………
会不会是出现了什么触发把这个变量覆盖了呢?或者说这个特效创建了两次以上呢??

经过检查后发现,没有上述问题。。。。由于我很菜。。。所以不知道变量多了会不会影响?
更诡异的是有一次我吧这个变量组的编号重新输入后,测试时它消失了!但是再次测试后它又顽固的跳出来了。。。

呃。。。刚才我想问个什么问题来着。。。。

对了!

我照着方针做了少血的触发。。。但是很可惜的是我失败了。。。 [s:186]
怪哦。。。话说。。。事件:每1秒触发事件
这个触发会从地图初始化开始就执行么?
我因为担心出现肠道阻塞所以添加了两个触发,分别在进入/离开区域时开启/关闭那个触发。。。难道是这个问题?

这样可能会出问题,比如你有2个单位都进去了,然后一个出来就关闭了

不不不,我做的是单人图,然后条件设置的 英雄=真 。。。。 感觉原因貌似是之前没有设置该触发器关闭,突然就来个开启。。。。。。

顺便问问,传送是用删除单位,然后在目的地创建单位么?

不是吧,应该是移动单位吧