点一下

瞧一瞧,看一看,不是卖菜啊!伤害转移,恶魔标记。。。。

000恶魔标记000.w3x (33 KB, 下载次数: 34) 这是本新手在浏览其他大大地图时突发想到的,有借用,请见谅,也算第一个图,求评价,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。还有,这个 恶魔标记 帮忙更改一下,设置满血时受到伤害施法者不会受到伤害,并且受到伤害时自己当前血量不会减,更不要加。。。。。。。。。。。。。。。。
食人鬼魔法师.w3x (42 KB, 下载次数: 34) 顺便看看这张,虽不完整,但完全是自己模仿琢磨的,求帮忙设置一下多重施法多放1到3次的几率,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嘛?

多重释放任意法术版本要能做出来就凶残多了

无图无真相

非要图吗?我也说了,我太新了,连截图也不会。。。。。。有地图不行吗?这是求帮忙额。。。。。。还有,这个 恶魔标记 帮忙更改一下,设置满血时受到伤害施法者不会受到伤害。。。。。。。,并且受到伤害时自己当前血量不会减,更不要加。。。。。。。。。。。。。。。。

好吧,我的地图问题太多,恶魔标记这张:受到多次伤害时自己当前血量不但不减还会加。。。。。。。。。还有如果多个标记单位中有英雄,为啥只对这一个英雄造成伤害。。。。。。。。。

加血的是单位自身的生命恢复速度,自然会加血- -另外要是做恶魔标记的话直接灵魂锁链不是更加好?

设置满血时受到伤害施法者不会受到伤害,
「设置满血时施法者不会受到伤害」就可以了,又受到傷害又不受到傷害是怎樣,就像說'我擼管時不擼管'
不過滿血是指施法者嗎..?「施法者满血时不会受到伤害」會更好點....
并且受到伤害时自己当前血量不会减,更不要加
前面不是說不會受到傷害,所以這句可以無視嗎..?還是你意思是不滿血時而不是受到傷害時...?不要加是連regen都不要嗎?說清楚點吧

引用第1楼z1352338181于2011-08-17 15:51发表的  :
顺便看看这张,虽不完整,但完全是自己模仿琢磨的,求帮忙设置一下多重施法多放1到3次的几率,谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

食人鬼魔法師2.w3x (42 KB, 下载次数: 38)

改好了0.0順便簡化+支持多人了.....

你想表达什么吖?

饿,为什么,这个火焰爆裂会多重到自己身上?

引用第10楼z1352338181于2011-08-22 08:03发表的  :
饿,为什么,这个火焰爆裂会多重到自己身上?

喔....把call UnitAddAbility(unit1,'A00G')改成call UnitAddAbility(unit2,'A00G')就可以了..不小心打錯了

oh,my 疙瘩,又是Jass,我晕。。。。。。。。。。

留言 只看该作者 6楼 发表于: 08-20
加血的是单位自身的生命恢复速度,自然会加血- -另外要是做恶魔标记的话直接灵魂锁链不是更加好?

我晕,这个没用,你试试,只能对自家啊。。。。。。。。。。。。

好吧,我修改过了 食人鬼魔法师.w3x (51 KB, 下载次数: 19)