点一下

Jigrael模型集合  【推荐】

国外作者 jigrael 的模型作品集合,大家能在wc3c和hive见到他

他的作品很出色,造型美观,特效华丽,想象力很丰富

特别推荐,并将他的作品集合在本帖,谢谢支持

因为时间缘故,无法一次性全部上传,所以还会在本帖更新,尽请期待

接下来就是jigrael的模型作品了,我会作点简短的评价

雷霆领主
这个的特效非常出色,攻击的爪痕看起来很舒服,作为领主再合适不过

模型内有灯光物体(类似机枪兵开火时候的灯光,具体可以自己看看),凭喜好需要选择有灯光和无灯光的版本

雷霆领主(无灯光).rar (195 KB, 下载次数: 191)
雷霆领主(有灯光).rar (188 KB, 下载次数: 440)

赛娜莉奥
贴图很不错,看起来很舒服
赛娜莉奥.rar (108 KB, 下载次数: 329)
冰魔
这个模型是冰魔的V2版本,之前jigrael有发布过一个初始版本的,这个模型效果加强了非常多,特别是冰刺很漂亮
冰魔.rar (141 KB, 下载次数: 223)

骷髅神射手
jigrael前几天发布的模型,动作和特效方面十分出色,肯定是满分的成绩
骷髅神射手.rar (208 KB, 下载次数: 756)

恶灵骑士
贴图很有质感,粒子效果调整的很好,肯定会受欢迎
恶灵骑士.rar (164 KB, 下载次数: 593)

亡灵骑士
这个算是V1版本吧,不过跟恶灵骑士还是有点区别
亡灵骑士.rar (147 KB, 下载次数: 473)

银骑士
盔甲我很喜欢,有那种主角的气质
银骑士.rar (148 KB, 下载次数: 228)

很出色的造型,受欢迎是理所当然的
帝国骑士.rar (137 KB, 下载次数: 136)

巨魔游荡者
能感觉有灵魂在里面的模型
巨魔游荡者.rar (155 KB, 下载次数: 128)

怪魔战士
很强壮,很强壮,就是这种感觉
怪魔战士.rar (196 KB, 下载次数: 86)

狼人战士这个狼人的模型非常满意,如果要加强的话就加强头部和爪子吧
狼人战士.rar (90 KB, 下载次数: 492)

病毒射手
狡诈,狠毒,个子虽然看起来小正是利于隐蔽啊,战场的瘟疫猎手
病毒射手.rar (77 KB, 下载次数: 173)

战争女皇
武器感觉挺有意思,头盔和旗看起来很威武,是个人物
战争女皇.rar (220 KB, 下载次数: 217)

娜加皇家卫兵
装备改良许多,感觉更有实力
娜加皇家卫兵.rar (217 KB, 下载次数: 255)

娜加海贼
肤色和挂在腰间的捕网就能看出他的职业
娜加海贼.rar (177 KB, 下载次数: 191)

两栖鱼人钩手
鱼人身上的花纹挺不错,似乎是设定为两栖人的英雄呢
两栖鱼人钩手.rar (126 KB, 下载次数: 227)

四翼飞龙
这个名字还是说得通俗了些,这条龙应当有自己的传说
四翼飞龙.rar (80 KB, 下载次数: 247)

机器巨人
要说这个机器人造型真的很不错,缺陷就是那把武器吧,武器看起来太原始了些,贴图风格改一改也许能作为怪博士造的东西呢
机器巨人.rar (196 KB, 下载次数: 547)   

纵火者
看这个造型能想起DND龙晶呢,特效还不错
纵火者.rar (97 KB, 下载次数: 163)

鹰爪女妖
动作挺流畅,看起来很舒服
鹰爪女妖.rar (87 KB, 下载次数: 263)

评分

te_a_mo + 20
达子 + 3 今年都还没正式评分呢~~ ..

占一楼

希望月之骑士能协助更新,谢谢

确实..
那么.支持了.

灯光 研究一下

灯光这东西还没真正用过,因为在max里弄灯光这东西背光处会很黑……隐藏了灯光物件也没隐藏这效果,还没研究过

小蛇加油等待你的研究成果

= =
换个背景就能使模型看起来那么.?完美?

背景?war3modeleditor的背景吗?如果是APP自发光的话用纯黑背景效果最好,要看清楚还是默认的好啊,卧室也喜欢用这个

骷髅射手和雷霆领主太赞了!

好有质感。

有些模型某些部分相对比较暗,就好象有光丛侧边照过去一样,这个是怎么回事?

感谢分享~

引用第10楼goblin1398于2009-01-18 00:49发表的  :
有些模型某些部分相对比较暗,就好象有光丛侧边照过去一样,这个是怎么回事?
阴影作梗吗?不太了解阴影,有时候阴影很麻烦

的确是,弄不明白
睡觉觉~

那么支持了```

恶声恶气 该用户已被删除

刚睡醒,起来顶一个。

有些很有质感呢.. 没有那种华而不实的感觉...

骷髅神射手 超赞

确实是很优秀的模型啊