点一下
楼主: 100

忽然想到一个大问题。

人偶酱扔给偶,也只素被捏一下而已。

我在WOW上认识一个人他朋友跳楼结果跳下来没有死掉....当时只知道叫疼...流了好多血.....满地都是...
最后送去医院的路上死了................
LZ开心点啊~为什么老是想着要死呢~虽然我老是把这个念头扔脑袋里....但是我居然从来都没认真考虑过这个问题.....

引用第21楼新手新手于2009-01-17 21:54发表的  :
我在WOW上认识一个人他朋友跳楼结果跳下来没有死掉....当时只知道叫疼...流了好多血.....满地都是...
最后送去医院的路上死了................
LZ开心点啊~为什么老是想着要死呢~虽然我老是把这个念头扔脑袋里....但是我居然从来都没认真考虑过这个问题.....

去跳楼的都是笨蛋~~那么白痴的死法简直侮辱人类直立行走的智商

啊呀呀呀~~天天想那么昏暗的问题在有爱的GA实在不适合呢~~

其实头目还不也是某人的事情屡次想死~~但是到了论坛上还不是换副表情嘛~~

想死谁谁跟不想活的我都在了~~~只是想死是可以实现的,不想活是不可能的...我活着已经成为客观事实,是不可能让它变成没有发生过的~

猫车之旅欢迎您~

楼主想到了一个伟大又富有建设性的问题

恶声恶气 该用户已被删除

这就是命

你已经孤注一掷了,生命对你已不再有吸引力了,因此你选择了自杀。

好的。但是在你在杀死自己以前,我想告诉你几件事。我是精神病院的医生,亲眼看到过种种自杀者的下场。

自杀不一定成功。你以为你一定能够杀死自己吗?请看这位25岁的青年,他试图电死自己,然而他活着,但是两条胳膊都没有了。

那么跳楼怎么样?去问问约翰。他曾经是一个多么聪明和富于幽默感的人,但这都是他跳楼以前的事了。如今,他的脑子收到了损伤,拄着拐杖,步履蹒跚,永远需要别人的照顾。但最糟糕的是他还明白他曾经是一个正常的人。

甚至于一些不太剧烈的方式也会使你变成残废。你想吃安眠药死吗?看看这个12岁的孩子,他就是因此而得了严重的肝病。你见过危重的肝病患者吗?你会在全身慢慢变黄中死去。这条路实在是太痛苦了。

没有万无一失的方法。你想用枪吗?这位24岁的年轻人向自己的脑袋开了枪,现在他拖着一条腿和一只没用的胳膊,并且丧失了半边的视觉和听觉。这就是你所认为的万无一失的方法。

自杀并不那么有魅力。你可以设想一个电影明星是在吞服了过量的安眠药之后,穿着睡衣进入了长眠。但是,在你的设想中忽略了一个事实:随着死亡,她的肌肉变得僵硬,最后,全部美丽化作尘埃。

是谁从地板上擦掉你的血迹,刮掉你的脑浆?谁把你从上吊绳子上解下来?谁从河里捞起你肿胀的尸体?你的妈妈?你的妻子?还是你的儿女?这种差事即使是职业清洁工也会拒绝的。但这种事总得有人去做。

你的那封精心措辞、爱意切切的诀别书是没有用的。那些爱你的人永远也不会从这件悲痛的事情中解脱出来。他们懊悔,陷入无边的痛苦,同时感到愤怒,因为那时你只想到了自己。

自杀是一种传染病。看看你的家庭成员:儿子、女儿、兄弟、姐妹、丈夫、妻子。你4岁的儿子正在地毯上玩他的小汽车。如果你今晚上杀死了你自己,那么10年后他也会干同样的事。事实上,自杀常常导致家庭其他人的自杀。因为孩子们在这方面尤其脆弱,所以就更容易受到伤害。

你必须有其他选择。总会有人在危机中给你帮助。打个电话,找找朋友,看看医生,或者去叫pol.ice。

也许他们会告诉你,生活还是有希望的。这希望之光也许来自明天的一封信;也许来自周末的一个电话;也许来自某位在商店相遇的好心人。你不知道它来自何处——没人知道。但是你所期待的可能就在一分钟、一天或一个月后突然到来。

你仍然坚持要干这件蠢事吗?一定要干吗?那好吧,不久我就会在精神病院的监护室里与你相见,届时,我们将照料你所剩下的一切,依然要干所有你再也干不了的事。

命运不是一切,这又不是希腊神话啊。

恶声恶气 该用户已被删除

猫车之旅欢迎你

喵车之旅欢迎你

跳楼是最麻烦的死法~~~它让大多数人有足够的时间后悔但却没有机会后悔~~~~~~~~

无论快乐痛苦都是人生的一部分~~~~我也有过想把某人杀掉的冲动~~~~刀子都拿起来了~~~~~~最后还是认为不值放弃了~~~~~~

kw 该用户已被删除

zui zhong da zi sheng hua wei le ku lou

引用第34楼kw于2009-01-18 13:21发表的  :
这件事啊~都是一个人活的太没意义了~什么是责任??别说国家投入资金来教育你是让你去想怎么死的~想想活着时应该能不能做点有意义的事~不要闲呆着~我觉得你是闲出毛病了~一个人既然生在社会就要有点社会责任,别一天到晚的去想些脱离现实的东西~一个人的人格只能有一次的生命,不管怎样都无法延续.所以,别去做自杀这类灵肉脱体的事~至于死那绝对是一件比生存更简单的事~这个是无法强求的~自然而然的来吧~

我有个亲人年轻时自杀了三次~~~结果老天都没收她~~~~我只能说~~~你没有过自杀念头就别想当然说大道理~~~下决心自杀的人没有哪个不是受到巨大的心理压力和绝望情绪的左右才如此的~~他们多数都经历过你想都难以想象的痛苦和矛盾后才会如此考虑~~~~~这种时候解开那个最核心的心结比告诉她什么回报社会之类的有意义的多~~~~~~~~~

引用第35楼crazyforyou于2009-01-18 13:41发表的  :
zui zhong da zi sheng hua wei le ku lou

没错~~~我以前总在想如果我死了会有人能记得我吗~~~现在我已经不担心了~~~~~~~~

幽灵研究院是个好地方啊~

想起了隔壁的采田咨询所~~

是心理诊所吗?~~~~~~~~