点一下
楼主: duanpeng

debug系统怎么使用

越来越觉得好笑了,你这个是自定义代码,是在T里插入少量jass代码用的
我说的是自定义脚本,请再看看16楼,到我说的那个地方去看看吧

另外,如果我没看过的话,我8楼那段代码是编出来的么??真是的
还是建议去学习学习jass的基础知识吧

我知道问题所在了
是我想的太简单了

前面我楼层搞错了………………

现在知道了么

是我错了

我只弄了代码

没弄脚本

哎....说了要用图片教学...
你直接告诉他怎么把自定义的翻出来.再告诉他怎么把那东西复制到其他图去.
罗嗦了一堆....我都看不懂...
其实很简单...被你说了这么多....
来再给姐姐抱抱

function Trig_CreateItem_Func003A takes nothing returns nothing
    call CreateItemLoc(udg_N, GetUnitLoc(GetEnumUnit()) )
    call RemoveLocation( GetUnitLoc(GetEnumUnit()) )
endfunction

function Trig_CreateItem_Actions takes nothing returns nothing
    set udg_TS = GetEventPlayerChatString()
    set udg_N= debugS2I(udg_TS)
    call ForGroupBJ( GetUnitsSelectedAll(GetTriggerPlayer()), function Trig_CreateItem_Func003A )
endfunction

//===========================================================================
function InitTrig_CreateItem takes nothing returns nothing
    set gg_trg_CreateItem = CreateTrigger(  )
    call TriggerRegisterPlayerChatEvent( gg_trg_CreateItem, Player(0), "", false )
    call TriggerAddAction( gg_trg_CreateItem, function Trig_CreateItem_Actions )
endfunction

把那改了.感觉好多了.
创建到选择单位位置.总在地图中心怎么可能得到作弊效果~