点一下

同类物品合成

我只能写成这样。。。技术不够。
这样写明显的问题在。首次拾取的时候就是单位i没有这样东西.他还是会把1变成2 2变成4之类的..
还有就是如果我加上删除 - 被操作物品 他连合成在一起的物品都删掉了..
我想要的效果是 单位获得物品 如果物品类型等于可充 则删除最后创建物品 设置 物品使用次数=2个东西之和.
我刚去查了教程..貌似没找到合适的..上次我朋友帮我做了个..不知道掉那去了..拜托各位大大..教教我吧..
请发到疑难问题区~

物品合成的话,搜索吧

kw 该用户已被删除

引用第4楼kw于2009-01-15 19:10发表的  :
你那个是有问题的~条件里要说明是哪一类或者哪个具体单位的,被操纵物品是在触发之前有了动作后才有的,如拣起一物品,获得一物品,扔掉一物品~所以还是改改吧~有不会的可以随时到疑难区发问的~
不是很懂。。这类的判断我用很少。。主要是现在一下子2个都删掉了.问题处在那我都不知道...

我搜索过了..没我要的那种. 猪头大人做的那个我看过了.不是很看得懂..
主要是删除物品和首次获得该类物品的时候.不知道要怎么做..

一样的东西没有很正常,具体的东西当然都是要自己来的

获得物品先判断身上除了获得的那个之外还有没有,如果没有,那就什么都不管;如果有,那么修改次数,删除物品
判断物品,就是一个循环,从1-6判断身上第i个物品

而且,你这个叫合成不合适,应该是叠加,导航帖有515的演示

引用第6楼zhuzeitou于2009-01-15 19:57发表的  :
一样的东西没有很正常,具体的东西当然都是要自己来的

获得物品先判断身上除了获得的那个之外还有没有,如果没有,那就什么都不管;如果有,那么修改次数,删除物品
判断物品,就是一个循环,从1-6判断身上第i个物品

.......
能把连接发给我吗。。。没找到,。。

导航帖,如果你连公告栏都不会看那我也无语了

根据版规,锁帖