点一下

问几个编辑中的问题

1,我在地图里加了挑战BOSS,死后有几率出书和装备,但后面复活杀死后,就不掉了,郁闷,然后我设置100%掉东西,把书去了,还是一样,没办法用触发做,还可以.但我想要有几率的掉啊,不想100%掉。这怎么弄?
2、在触发器条件里,我看有些直接加好几个条件,但有些是在“任意一个条件成立”下面加.两者有什么不同?触发效果怎么样?
3、编辑触发时,比如选择英雄,在一个触发器里编好,还是分开好?
一个里比如:任意单位进入区域                  
             触发单位是玩家1
                         触发单位是玩家2
                          触发单位是玩家3
                         ............................等
             删除。。。。
             改变。。所有者。。
多个比如:任意单位进入区域
          触发单位的类型等于绵羊
          删除。。。。
          改变。所有者。。。。
然后重新做个触发和这个一样,
两种哪个好点?能省点空间?
4、技能的热键,我明明改了,但在游戏里还是原来的,但用的时候就是我改的,显示的是原来的,这怎么设置
kw 该用户已被删除

1、在条件判断力增加随机数判断,具体请搜索
2、任意单位事件其实是多个玩家单位事件,单位事件和玩家单位事件并不完全相同,作用也并不一样
3、要追求效率的话,就尽量利用条件吧
4、如ls

原来是这样啊,谢谢了,我主要是不太确定是这样的.谢谢