点一下

用War3ModelEditor如何添加单位走路的脚印和死亡的声音?

问下用War3ModelEditor如何添加单位走路的脚印和死亡的声音?
我在使用War3ModelEditor编辑模型的时候在"节点"中发现大部分官方模型都有脚印和死亡声音.
这些脚印和死亡声音.它们都有一个对应事件,这些事件都是一数字命名,我想知道如何知道这些事件的数字从何而来?
各位高手帮一下忙啦,不胜感激 - -!
事件物体用的是代码……
你说的数字应该是这个事件物体的触发帧

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=9478
这里有讲些事件物体的原理

http://www.islga.org/bbs/read.php?tid=17387
这些就是暴雪提供的事件物体代码表格了,其实找事件物体代码最方便的方法是用war3modeleditor看那个模型的代码吧

“其实找事件物体代码最方便的方法是用war3modeleditor看那个模型的代码吧”

怎么看?麻烦截个图

这些是步兵的事件物体,在war3modeleditor打开节点管理器就能看到
我的意思是如果你想用某个单位的事件物体可以打开这个单位的模型看看

你说的我已经明白了,
我现在的问题是网上当的一些玩家自己做的模型,有些模型不是在官方模型的基础上改的。
这些模型有些在节点里面根本就没做脚印和血迹包括死亡声音,我想给这个模型添加,可却不找不到事件代码。
怎么解决?

节点管理器里右键就有 创造事件物体 项

非常感谢:) 我去试试~~