点一下

刚刚在一个帖子里面下了dota2的人物模型。用魔兽自带的地图编辑器导入模型后。。。。

在一个神贴里面下了几个dota2的人物模型,但是用魔兽自带的地图编辑器导入后在游戏中改模型但是显示不出来。是不是不应该用自带的地图编辑器还是其他还有什么注意事项?真心请求大神帮帮忙!原来我也导入过很多模型但是从没有过这种情况,应该不是模型本身的问题。
应该是模型本身问题,dota2模型我都是拿去替换的。。。啦啦啦啦啦

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2069097-page-1-fpage-1.html 就是这个帖子里的。  详情 回复 发表于 2015-7-20 23:39
在哪替换?怎么弄啊,新手不懂啊!用模型浏览器可以看得见。但是导入进去是空白的。我在这里下了很多特别是dota2里的全部读弄不成。  详情 回复 发表于 2015-7-20 23:38

模型是mdx格式吗?

是的,后缀是mdx,用模型阅览器都可以看到,但是导入游戏后是空白的,我在这里下了很多模型都是这样,实在不懂啊。  详情 回复 发表于 2015-7-20 23:36

是的,后缀是mdx,用模型阅览器都可以看到,但是导入游戏后是空白的,我在这里下了很多模型都是这样,实在不懂啊。

哥哥无敌了 发表于 2015-7-20 16:40
应该是模型本身问题,dota2模型我都是拿去替换的。。。啦啦啦啦啦

在哪替换?怎么弄啊,新手不懂啊!用模型浏览器可以看得见。但是导入进去是空白的。我在这里下了很多特别是dota2里的全部读弄不成。

替换是指替换dota地图里的模型。。如果是做图用的话就意义不大了。  详情 回复 发表于 2015-7-21 13:11

哥哥无敌了 发表于 2015-7-20 16:40

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2069097-page-1-fpage-1.html                       就是这个帖子里的。

我LS说的好像是替换mpq里的模型。导入空白?什么都没有,这样吗?也许模型太大了或者检查一下透明通道有没有问题。贴图路径都对了嘛?

不是太大了,我把地图缩小看整个都没有,没有影子啊。  详情 回复 发表于 2015-7-21 19:51

LZ  这个小问题我来给你解决    你先把星酱大神滴dota2人物模型按照路径放到你滴魔兽3根目录下   例如   魔兽3/Units\Human\Arthas\Arthas.mdx      有些模型滴MDX文件要放魔兽根目录才有效果  例如影魔  发条     然后把这个注册表放到你滴游戏根目录注册   之后进游戏享受https://bbs.islga.org/forum.php?mod=attachment&aid=MTY1OTQwfDllZTg2MDUwfDE3MTU1Nzg2NTl8MHw%3D://165940.zip

https://bbs.islga.org/forum.php?mod=attachment&aid=MTY1OTQxfDJiM2RiMDQxfDE3MTU1Nzg2NTl8MHw%3D

...............注册表貌似无法发送                            Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]
"Allow Local Files"=dword:00000001  把这段代码放进文本文档里,然后该后缀为.reg保存后放进游戏根目录注册你滴模型就能显示了

贴图路径不对,我的就可以

你是直接替换掉啦?我想把它模型加入到普通自定义地图里面,就像平常的模型用地图编辑器加入到里面然后替换某个单位模型,这样不行?谢谢帮忙啊!!  详情 回复 发表于 2015-7-21 19:41

cyd92156 发表于 2015-7-20 23:38
在哪替换?怎么弄啊,新手不懂啊!用模型浏览器可以看得见。但是导入进去是空白的。我在这里下了很多特别 ...

替换是指替换dota地图里的模型。。如果是做图用的话就意义不大了。

那能不能导入到普通的自定义地图里面啊?我想自己做自定义地图玩,但是想要dota2的人物模型啊。难道这个不行?谢谢帮忙!  详情 回复 发表于 2015-7-21 19:42

曹尼玛ga 发表于 2015-7-21 11:18
贴图路径不对,我的就可以

你是直接替换掉啦?我想把它模型加入到普通自定义地图里面,就像平常的模型用地图编辑器加入到里面然后替换某个单位模型,这样不行?谢谢帮忙啊!!

哥哥无敌了 发表于 2015-7-21 13:11
替换是指替换dota地图里的模型。。如果是做图用的话就意义不大了。

那能不能导入到普通的自定义地图里面啊?我想自己做自定义地图玩,但是想要dota2的人物模型啊。难道这个不行?谢谢帮忙!

这。。。基本上dota2模型导入we都有问题。我试过好多。。。没一个成功。。具体原因我也不知道,但是我有在某地图上看到过dota2的模型。。。说明还是有办法的,只是我不知道罢了。  详情 回复 发表于 2015-7-21 20:58

最强超新星 发表于 2015-7-21 00:42
我LS说的好像是替换mpq里的模型。导入空白?什么都没有,这样吗?也许模型太大了或者检查一下透明通道有没 ...

不是太大了,我把地图缩小看整个都没有,没有影子啊。

cyd92156 发表于 2015-7-21 19:42
那能不能导入到普通的自定义地图里面啊?我想自己做自定义地图玩,但是想要dota2的人物模型啊。难道这个 ...

这。。。基本上dota2模型导入we都有问题。我试过好多。。。没一个成功。。具体原因我也不知道,但是我有在某地图上看到过dota2的模型。。。说明还是有办法的,只是我不知道罢了。

楼主还在吗?问题解决了吗?你那个神贴的链接上不了啊,如果没有,还需要解决的加我QQ2451246537,把模型发我,我帮你看看。

楼主还在吗?问题解决了吗?你那个神贴的链接上不了啊,如果没有,还需要解决的加我QQ2451246537,把模型发我,我帮你看看。

贴图路径不对
回复 0 1