点一下
楼主: xingdaliwan

请问 如何修改 光环

@repingan10

repingan10 发表于 2015-7-20 13:16
我就说一次而已!光环效果这些,大部分都是靠贴图完成的罢了!   替换就是把下载好的模型导入编辑器后修改 ...

大神,非常感谢    按照你滴方法我已成功修改大多数技能光环    但是骷髅王滴技能吸血光环,就是本身自带的光环却无法替换,我找到骷髅王吸血被动技能替换后,进war3mapimported也能看到新修改滴光环效果,但是进游戏却还是原来骷髅王默认的光环特效,其他光环我都修改成功了如   辉煌光环   命令光环   但是骷髅王这个没效果却还是原来的    是因为骷髅王特殊么,求教http://bbs.islga.org/static/image/common/emp.gif

大神,这是替换骷髅王滴吸血光环    在地图编辑器里能看到效果但是无法在游戏中显示    暗黑星爆光环.png @repingan10

@repingan10 进游戏却还是原来滴自带吸血光环       111.png

repingan10 发表于 2015-7-20 13:16
我就说一次而已!光环效果这些,大部分都是靠贴图完成的罢了!   替换就是把下载好的模型导入编辑器后修改 ...

没啥,没看完整

@repingan10   感谢指导