点一下

关于地图尺寸,我地图转化为MOD的疑问

1、一开始创建地图的时候只创建了128X128的尺寸,但是现在觉得尺寸太小了,     因为更改的数据太多,不想从新换新地图,加新MOD又重复改一次数据,
     如何地图放大尺寸呢,比如直接把128X128改成256X256

又或者另外一种解决方法
2、导入地图中的MOD里面的单位被自己修改了很多,很多数据,比如加入了新的单位,新的技能,
      请问怎么才能把自己做的地图文件转化为MOD,上传到战网上,然后以后可以放到每个尺寸的地图中

求教高手指点一下,非常感谢。
修改地图大小很简单。在编辑器中的地图选项里面,你自己找一下,那里可以调整摄像头边界以及地图边界。
我做地图的时候是选择的256×256,通过调整实际使用的是128×128.不过对于是否是可逆的不太清楚。 

我想的是小变大,大变小到时简单

小变大也可以,在调整尺寸的那个界面里把另一个钩子也勾上即可。

在地图界限,然后------勾选修改镜头界限------勾选修改地图界限----最后掉整数值就行了,谢谢头目