点一下

关于 暗藏大神滴反击螺旋斧王问题

最近下载了  暗藏大神  自制滴反击螺旋特效mod   我把mod放入了     units\demon\ChaosHellscream\ChaosHellscream     路径,但是进游戏有镜头,但是无模型只有黑影,不知道哪儿出错了,求高手指点    原帖  http://bbs.islga.org/read-htm-tid-2060600-page-1-fpage-1.html  求教
黑影?检查一下模型贴图的透明通道,或者 是模型的材质过滤方式

最强超新星 发表于 2015-7-19 19:53
黑影?检查一下模型贴图的透明通道,或者 是模型的材质过滤方式

你好朋友,这个问题前几天我已经解决了哈,想求教一下怎么修改光环呢,谢谢
回复 0 1

xingdaliwan 发表于 2015-7-19 20:24
你好朋友,这个问题前几天我已经解决了哈,想求教一下怎么修改光环呢,谢谢

什么光环?

朋友,求教一下怎么替换  骷髅王  滴吸血光环呢,我找到骷髅王吸血被动技能替换后,进war3mapimported也能看到新修改滴光环效果,但是进游戏却还是原来骷髅王默认的光环特效,其他光环我都修改成功了如   辉煌光环   命令光环   但是骷髅王这个没效果,求教谢谢

@最强超新星      这是地图编辑器里的吸血光环    但是进游戏还是原来的光环    暗黑星爆光环.png

进游戏却还是原版的吸血光环https://bbs.islga.org/forum.php?mod=attachment&aid=MTY1OTM5fGY1ZDQ0MThifDE3MTQ5MDEzNDF8MHw%3D@最强超新星

直接F12导入地图替换不行吗……

最强超新星 发表于 2015-7-21 12:29
直接F12导入地图替换不行吗……

求详细方法

你是替换mpq里的模型,我就不太懂,我说的是we f12 输入编辑器 导入地图 再用物体编辑器替换模型文件

最强超新星 发表于 2015-7-21 12:46
你是替换mpq里的模型,我就不太懂,我说的是we f12 输入编辑器 导入地图 再用物体编辑器替换模型文件

求具体方法,小弟只会打开MPQ去替换文件,每次我用地图编辑器修改自定义路径之后都会提示保存什么滴,而保存了又是读不出来滴地图........求教详细方法

xingdaliwan 发表于 2015-7-21 19:06
求具体方法,小弟只会打开MPQ去替换文件,每次我用地图编辑器修改自定义路径之后都会提示保存什么滴,而 ...

魔兽模型导入地图编辑器:打开we 按F12打开导入编辑器 右键 导入模型文件和地图文件,修改贴图文件的路径,把前面的war3……\删了,模型文件不用,保存地图。再打开一个地图编辑器,打开刚才保存的地图,按F6物体编辑器,找个单位,例如人族农民,右边列表里找 技能-模型文件,然后就可以替换自己导入的模型。很基础的,百度就知道了。

最强超新星 发表于 2015-7-22 00:20
we f12右键导入模型 mdx和blp文件,修改blp文件路径,把前面的war3……\删了,mdx文件不用,保存地图。再 ...

非常感谢队友