点一下

帮忙去除下这个模型的着火效果

这个模型在生命值过低的时候会像直升机和建筑一样着火,不需要这样的效果,麻烦改一下,谢谢。
Unit_Drone.zip (62.85 KB, 下载次数: 2)

已解决,答案在5楼
按理说吧,模型着不着火是跟血量没关系的,着火的不是模型是单位。地精热气球没有着火的动作,但是血少了一样着火,这个得在WE里做(←我就是懒得下模型然后来胡说八道的)

按理说吧,模型着不着火是跟血量没关系的,着火的不是模型是单位。地精热气球没有着火的动作,但是血少了一样着火,这个得在WE里做(←我就是懒得下模型然后来胡说八道的)

所以按楼上的意思是需要模拟血量吗……

自己解决了,mdlvis软件删除模型的spxxx first/second/third三个附着点就行了。
二楼的方法明显错误,因为自己捣鼓了下发现模型起火只要满足下列条件:
1,模型拥有spxxx first/second/third 等附着点(名称具体忘记了用)
2,单位属于机械类或者建筑
3,单位生命值低

最简单的例子就是,给原版血法师添加机械单位类别,血少的时候三个球就变成三坨火了。