请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

War3Mod 如何设置震荡波弹道单位的高度? 为什么这个弹道不会播放死亡动画

如题,以牛头人酋长的震荡波为例。
1、我想把这个震荡波的高度调高,如何设置?
2、我发现这个弹道在死亡后不会播放死亡动画,如何设置能够让它在死后播放死亡动画?
找到这玩意儿的演算体,删除SOpShadowSyncGround这个位置操作。

以及这玩意儿大部分时候是直接被删除的。碰到了最大目标数以后。你可以去用户类型里改它的最大目标数,这样就不会提前删除了。

我弄出来了,在周期性偏移那里的Z坐标偏移。  详情 回复 发表于 2015-6-21 18:45
第一个高度是改成功了。。 但是这个弹道是射向目标地面的,所以高度会一直减少.....怎样改发射的目标点也是有高度的呢?  详情 回复 发表于 2015-6-21 18:28

麦德三世 发表于 2015-6-21 17:53
找到这玩意儿的演算体,删除SOpShadowSyncGround这个位置操作。

以及这玩意儿大部分时候是直接被删除的 ...

第一个高度是改成功了。。
但是这个弹道是射向目标地面的,所以高度会一直减少.....怎样改发射的目标点也是有高度的呢?

麦德三世 发表于 2015-6-21 17:53

以及这玩意儿大部分时候是直接被删除的 ...

我弄出来了,在周期性偏移那里的Z坐标偏移。