请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

会提取刀2最新mod的mpq的大大进进!

如题,本人提取了提取好了刀2最新的mod里面的mpq内所有文件,但是装饰物和游戏中的悬崖纹理的路径一直找不到!已经找了快3小时了,有大大知道是什么原因么?那些树木的贴图和dota mod的悬崖贴图,始终找不到!已经把war3x.mpq内外翻一遍了都看不到!普通的悬崖贴图就在那些 a.mpq    b.mpq    c.mpq中见到,但是游戏中用的那个悬崖死活找不到!
另外有兴趣提取的素材的朋友可以加我Q一起讨论,提取的资源!本人Q:156848450

mpq里感觉很多东西都被藏起来了吧,就像一些patch的模型一样,根本找不到,能找到的都是一些不用patch的。。。。

树木装饰物那些我翻到了,大概知道在哪了!但是悬崖还是没找到!  详情 回复 发表于 2015-6-13 09:21
树木的我没去找过不知道,但是悬崖那个真心找不到,v5的还能找到。。。v6的就找不到了无奈了!办法应该是有的,我记得那mpq里面有slk后缀名的文件,slk是office Excel的文件,一般记录路径那些!但是我英语太渣看不  详情 回复 发表于 2015-6-13 09:08

哥哥无敌了 发表于 2015-6-13 02:33
mpq里感觉很多东西都被藏起来了吧,就像一些patch的模型一样,根本找不到,能找到的都是一些不用patch的。 ...

树木的我没去找过不知道,但是悬崖那个真心找不到,v5的还能找到。。。v6的就找不到了无奈了!办法应该是有的,我记得那mpq里面有slk后缀名的文件,slk是office Excel的文件,一般记录路径那些!但是我英语太渣看不懂,看到了路径也不知道那东西是啥!你有空可以去看看那些slk文件

哥哥无敌了 发表于 2015-6-13 02:33
mpq里感觉很多东西都被藏起来了吧,就像一些patch的模型一样,根本找不到,能找到的都是一些不用patch的。 ...

树木装饰物那些我翻到了,大概知道在哪了!但是悬崖还是没找到!