点一下

求帮帮看看这两个模型用球体技能

别的模型比如剑圣和恶魔猎手之类的就可以用,而这个模型一使用,盔甲总是在头的位置,不知道怎么解决。想试了下焊接,教程没看太懂。不知道没有贴图的盔甲怎么焊。这类问题真的不想在伸手了,明明很简单的解决方法,去年因为一个模型简单问题,浏览正常,导入地图游戏就崩溃,去找灵蛇帮忙,结果灵蛇电脑里魔兽都删掉了,为了帮我还特意去下载了一下魔兽,真的很感动,也实在不好意思再提这类问题了,但教程真的是没看懂的呀,希望各位能帮我看一下这是精灵女模型的问题么?胸部判定为头部,这种情况应该怎么解决?还有更系统一些的焊接教程吗?不胜感激!

BEApprentice.rar

128.33 KB, 下载次数: 7

你得看是人物模型的胸部附着点太高了,还是铠甲模型离原点位置太高,调下位置就好了不需要焊接!

应该是人物模型的问题 铠甲对于其他魔兽自带人物都可以完美穿戴  详情 回复 发表于 2015-6-5 22:42

BEApprentice.rar (101.14 KB, 下载次数: 3) 弄好了。 QQ截图20150605214612.png

真的非常感谢您的帮助,但我想知道这类问题应该怎样修复呢,实在不想因为这类简单的问题以后一而再再而三的求助。我想要自己学习以后自己去解决这类问题。 再次 感谢您的帮助!  详情 回复 发表于 2015-6-5 22:44
非常感谢您,但是不行啊朋友,在套用我的铠甲的时候依然会出现原来的问题。  详情 回复 发表于 2015-6-5 22:40

非常感谢您,但是不行啊朋友,在套用我的铠甲的时候依然会出现原来的问题。

这个是上图的铠甲。

CrimsonYoroibyKitabatake.rar

16.99 KB, 下载次数: 3

凄凰之星 发表于 2015-6-5 10:17
你得看是人物模型的胸部附着点太高了,还是铠甲模型离原点位置太高,调下位置就好了不需要焊接!

应该是人物模型的问题 铠甲对于其他魔兽自带人物都可以完美穿戴

真的非常感谢您的帮助,但我想知道这类问题应该怎样修复呢,实在不想因为这类简单的问题以后一而再再而三的求助。我想要自己学习以后自己去解决这类问题。 再次 感谢您的帮助!

应该是没问题吧,你看看那个凯甲是不是多动作的。我在游戏里看了没问题才发给你的。确实他有个点太高了,我把他扯下来了。相关教程我也是看论坛一位前辈写的你可以搜索一下。  详情 回复 发表于 2015-6-6 02:42

粗鲁的李宇春 发表于 2015-6-5 22:44
真的非常感谢您的帮助,但我想知道这类问题应该怎样修复呢,实在不想因为这类简单的问题以后一而再再而三 ...

应该是没问题吧,你看看那个凯甲是不是多动作的。我在游戏里看了没问题才发给你的。确实他有个点太高了,我把他扯下来了。相关教程我也是看论坛一位前辈写的你可以搜索一下。