点一下

请教,火雨的石头的动作是怎么弄的

http://bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=54024
我仔细看了数据编辑器   但是看不懂  哪些数据是控制火雨的石头从天生落下的
请达人指点一下   谢谢
被创建出来的那些火上面套了一个行为 让其改变的了高度 看起来就像是“落下”的

问题1 请问 : 目标: 关联 Effect/forcefieldPlacement 目标: 关联 Effect/forcefieldTimedLife2 这些东西是表达什么意思? [attachimg]164529[/attachimg] 问题2 :  详情 回复 发表于 2015-5-4 01:26

看标题我还以为你说的War3 Mod的火雨。

看什么看呢 发表于 2015-4-25 02:48
被创建出来的那些火上面套了一个行为 让其改变的了高度 看起来就像是“落下”的

问题1    请问   :
目标: 关联              Effect/forcefieldPlacement
目标: 关联              Effect/forcefieldTimedLife2

这些东西是表达什么意思?

问题2 :
行为里哪里是修改高度的   
我在  “(基础)行为: 修正+ ”   里面    看到有个高度7   是说基础高度吧   请看上图
哪里是把高度从N降为0的呢

能否详细点... 跟我说下位置
不好意思我是新手   谢谢解答@麦德三世 @看什么看呢
有劳各位了。

如果没记错的话 应该是这样~
单位被创建出来的时候呗套上BUFF高度提升到7 X秒后BUFF被移除 没了BUFF的单位的高度就会自动降回去 大致如此
年代过于久远 记得不是太清楚~~

如果采取这个思路,其实更好的做法是让特效单位本身高度7。然后用行为修正到0,这样可以免去先上升后下降的步骤(虽然上升无法被看到),也可以更好的控制落速。

还有一种更好做的就是直接把头目的MOD里面的火焰雨抠出来引用到你的图里面