请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

技能效果叠加可以持续时间结束后,删除效果的问题

弄了一个技能叫圣光,立即回复一个单位生命并在10秒内增加10点护甲。技能冷却为5秒,也就是说可以对该单位放2次,怎样可以让护甲叠加为20点?
我的触发是:单位释放圣光-----对技能释放目标叠加“能增加护甲的物品-----等待10秒游戏时间-----对该单位删除“能增加护甲的物品”的技能”。
另外一个问题就是,虽然我用了局部变量来做,圣光不同时间给不同单位加防御,他们的护甲加成效果都可以独立计算删除时间。但是对同一个单位使用时就出问题了,我10秒前给一个单位加了防御,5秒后再加一次,按道理应该延长了5秒,但是10秒后加防御的效果还是一起删除了。就算做不到叠加,我也希望能做到刷新,请问如何做到呢?
简介
    事件
        单位 - 任意单位 发布指定物体目标指令
    条件
    动作
        单位 - 设置 (命令发布目标) 的生命值为 (((命令发布目标) 的 生命值) + 100.00)
        如果(所有的条件成立) 则运行 (Then - 动作) 否则运行 (Else - 动作)
            If - 条件
                (发布的命令ID) 等于 (转换 innerfire 为命令ID)
                ((命令发布目标) 拥有 心灵之火) 等于 TRUE
            Then - 动作
                单位 - 设置 (触发单位) 的 心灵之火 等级为 2
            Else - 动作
                单位 - 设置 (触发单位) 的 心灵之火 等级为 1

这样的话我有不少这样的技能是不是都得设置技能等级?  详情 回复 发表于 2015-4-17 20:00
这样的话我有不少这样的技能是不是都得设置技能等级?  详情 回复 发表于 2015-4-17 20:00

dx89 发表于 2015-4-15 16:32
简介
    事件

这样的话我有不少这样的技能是不是都得设置技能等级?

dx89 发表于 2015-4-15 16:32
简介
    事件

hins 发表于 2015-4-17 20:00

那当然。。

好吧~看来只能这样了~  详情 回复 发表于 2015-4-23 11:09

好吧~看来只能这样了~