点一下

有人知道自定义边框护盾颜色怎么调么

这次真的是,,彻底跪了,没招了
护盾颜色是黑色,我把背景改成了灰色,这样的话跟玩家们说说勉强也能用
但是还是等待大神出马,教教怎么改护盾颜色
…………为什么狗头人会有护盾啊?

嘛嘛,,,测试护盾嘛,不要在意这些细节~  详情 回复 发表于 2015-4-13 09:58

麦德三世 发表于 2015-4-13 09:47
…………为什么狗头人会有护盾啊?

嘛嘛,,,测试护盾嘛,不要在意这些细节~

你是说护盾边框还是护盾呀?

就护盾  详情 回复 发表于 2015-4-13 16:54

而且看来你用的不是我的mod,而只有官方模型包?

啰嗦两句 头目哇!!!当务之急是翻译啊!!! 我觉得没有什么比这个更能让编辑器变得受众更广得了 俺自幼聪慧,可在这翻译面前也是被玩的一愣一愣 就比如模型载荷吧,刚解决的问题,明明是音效I  详情 回复 发表于 2015-4-13 17:05
麦大的mod比较卡,我这人说话比较直 卡不仅仅是游戏中的,最重要的是,依赖项多了后,会出现一些比较烦的事情,您应该懂 搜索,单位数量这些东西用起来会更蛋疼,虽然原本基数下的就很蛋疼了.... 官  详情 回复 发表于 2015-4-13 16:56

yxxiaobin 发表于 2015-4-13 16:36
你是说护盾边框还是护盾呀?

就护盾

麦德三世 发表于 2015-4-13 16:38

麦大的mod比较卡,我这人说话比较直

卡不仅仅是游戏中的,最重要的是,依赖项多了后,会出现一些比较烦的事情,您应该懂

搜索,单位数量这些东西用起来会更蛋疼,虽然原本基数下的就很蛋疼了....

官方的够用了,麦大的mod其实我也用,不过不是那种直接依赖的

经常回去看一些做法,然后顺过来

麦德三世 发表于 2015-4-13 16:38

啰嗦两句

头目哇!!!当务之急是翻译啊!!!

我觉得没有什么比这个更能让编辑器变得受众更广得了

俺自幼聪慧,可在这翻译面前也是被玩的一愣一愣

就比如模型载荷吧,刚解决的问题,明明是音效ID,写的是演算体名称!
我还以为是要用一次性音效的别名或者ID呢,折腾半天才发现原来填音效名称就可了

您说,这翻译如果正了,是不是这种稀奇的情况就少了很多,用起来就方便了

本来编辑器的可编辑度就比WAR3要大很多,很好用的东西(在学会之后)

比如攻击演算体,其实音效方面,魔兽的我只用了几个就搞定了,但是楞的那些要一个武器一个效果一个演算体的去做,他们都快疯了,我一哥们儿拉入坑就因为做着做着感觉数据量太大了弃坑了

我几乎都是喂饭一样的教他都受不了,何况那些自己单打的了。

如果翻译好了,那些功能才能被更多人知道,否则摆在那里,不仅仅是减法为0,甚至可以说作用是负数

因为不明觉厉的东西太多了....

我感觉我现在只摸到了皮毛,但那些皮毛都足以支持悠闲地作图

但更多的人....其实只碰了毛汗而已啊!!!!![s:202]

说起来我那个mod你要是不放几千一万颗树怎么会卡啊。

呃....准确的说吧,不是你的卡 是只用模型包很流畅。。。。有一种WAR3的赶脚了!  详情 回复 发表于 2015-4-13 17:29
战网菜单那个地方可以看到资源停止 其实就是卡顿,我放几个小黑上去对A经常就会卡顿,当然时间很短 意义不明....  详情 回复 发表于 2015-4-13 17:28

如果我没记错的,护盾颜色要调整BarCount.

然后在那几个颜色调整属性里面加上index="1"就可以啦。

麦德三世 发表于 2015-4-13 17:20

战网菜单那个地方可以看到资源停止
其实就是卡顿,我放几个小黑上去对A经常就会卡顿,当然时间很短
意义不明....

麦德三世 发表于 2015-4-13 17:20

呃....准确的说吧,不是你的卡

是只用模型包很流畅。。。。有一种WAR3的赶脚了!

你先按照我上面的说法把护盾弄好吧。

护盾与生命条要分开写还是??? 我看到能量条是 Count = 2  详情 回复 发表于 2015-4-13 18:00
我感觉是我打开方式有问题...  详情 回复 发表于 2015-4-13 17:58

<Frame type="UnitStatusBar" name="TEMPLATE_UNIT_STATUS_HealthBar" template="War3UnitStatus/TEMPLATE_UNIT_STATUS_Bar">
        <Texture val="ui_ingame_hotscampaign_unitstatus_healthbar.dds"/>
        <BarCount val="1"/>
        <OwnerColor val="0,255,0" index="1"/>
        <AllyColor val="11,105,1" index="1"/>
        <EnemyColor val="150,15,50" index="1"/>
        <ReductionColor val="255,0,0" index="1"/>
        <ReductionShown val="true" index="1"/>
        <IncreaseDuration val="0" index="1"/>
        <DecreaseDuration val="1000" index="1"/>
    </Frame>全变成黑色了....

<Frame type="UnitStatusBar" name="TEMPLATE_UNIT_STATUS_HealthBar" template="War3UnitStatus/TEMPLATE_UNIT_STATUS_Bar">
        <Texture val="ui_ingame_hotscampaign_unitstatus_healthbar.dds"/>
        <OwnerColor val="0,255,0" index="0"/>
        <AllyColor val="11,105,1" index="0"/>
        <EnemyColor val="150,15,50" index="0"/>
        <ReductionColor val="255,0,0" index="0"/>
        <ReductionShown val="true" index="0"/>
        <IncreaseDuration val="0" index="0"/>
        <DecreaseDuration val="1000" index="0"/>
    </Frame>没反应....

麦德三世 发表于 2015-4-13 17:37

我感觉是我打开方式有问题...

麦德三世 发表于 2015-4-13 17:37

护盾与生命条要分开写还是???

我看到能量条是 Count = 2

每个color属性要写复数次,你有几个BarCount就写几次。

[attachimg]164222[/attachimg] //依赖于duration ,等会儿会改成血条下面的  详情 回复 发表于 2015-4-13 18:16

麦德三世 发表于 2015-4-13 18:04
每个color属性要写复数次,你有几个BarCount就写几次。

<!-- Shield Bar Templates -->
    <Frame type="UnitStatusShieldsBar" name="TEMPLATE_UNIT_STATUS_ShieldsBar" template="War3UnitStatus/TEMPLATE_UNIT_STATUS_Bar">
        <OwnerColor val="50,50,255" index="0"/>
        <AllyColor val="50,50,255" index="0"/>
        <EnemyColor val="50,50,255" index="0"/>
        <ReductionColor val="255,0,0" index="0"/>
        <ReductionShown val="true" index="0"/>
        <IncreaseDuration val="0" index="0"/>
        <DecreaseDuration val="1000" index="0"/>
    </Frame>

//依赖于duration ,等会儿会改成血条下面的
        <Frame type="UnitStatusShieldsBar" name="ShieldsBar" template="War3UnitStatus/TEMPLATE_UNIT_STATUS_ShieldsBar">
            <Anchor side="Top" relative="$parent/DurationBar" pos="Max" offset="-1"/>
            <Anchor side="Left" relative="$parent/DurationBar" pos="Min" offset="0"/>
            <CollapseLayout val="true"/>
            <Height val="10"/>
        </Frame>

这种弄出来啦!!!但那那个黑黑的,与血条共存的能调么?风暴里基地不是都有很粗的一管子蓝么~~~应该能调吧?

难道我说的不就是那个护盾部分的吗?

你不如把测试地图传来看看,我看能不能改