点一下

暗藏兄的水晶室女特效怎么用

下面那个雪痕迹怎么弄的,我记得暗藏兄的只有一个爆破还有一个冷焰就没了啊,还有极寒 QQ图片20150411071651.jpg QQ截图20150411071749.png 领域也是一样,冰的体积怎么放大像dota2那样
没人?

恩 没人

0................求助啊

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

GA的就这么少人吗

求助啊,暗藏兄你给的特效我换了模型并不是那个样子的啊,教教我!

求助啊,暗藏兄你给的特效我换了模型并不是那个样子的啊,教教我!

扔魔兽mpq里,然后patchdota地图就是啦。。。。不过怎么导入到地图编辑器里我级不知道了。。。。。。。。。。。。。。。

QQ截图20150502003809.png QQ截图20150502003821.png QQ截图20150502003833.png QQ截图20150502003845.png

呜呜,为什么暗藏兄里面的模型我看到没有这么多特效啊,可是为什么我试着用了愉快酱的水晶室女的技能模拟,换了模型,都不是一样的啊,主要的是下面那个雪的痕迹还有水晶新星那个更深一点的爆破,发现只有简单的一个爆破并没有你图片中那个爆破一样炫丽,地图编辑器谁会啊…随便求助一个问题,请问小地图怎么弄的,还有你的魔兽dota在哪弄的,好帅啊
.

技能模拟应该不是技能模型吧,是一个技能的模板吧。  详情 回复 发表于 2015-5-2 14:31

还有哪个大神来帮帮我,求助!我真的非常需要!

我是直接弄的dota-hq。原理大概就是通过更改魔兽根目录的模型,然后让dota地图读取到你改的模型。。。。其中部分模型冲突,所以要改一下地图的读取路径,然而dota是加密的所以要patch地图。。。。啦啦啦啦啦。大概就是这样。

魔兽653585700 发表于 2015-5-2 09:46
呜呜,为什么暗藏兄里面的模型我看到没有这么多特效啊,可是为什么我试着用了愉快酱的水晶室女的技能模拟 ...

技能模拟应该不是技能模型吧,是一个技能的模板吧。

怎么弄,求助!我不知道他的技能模型怎么覆盖,路径也不清楚

有人吗

哥哥无敌了 发表于 2015-5-2 14:31
技能模拟应该不是技能模型吧,是一个技能的模板吧。

可是你那个效果那么好,我这个效果单单的,同样是一个模型,为什么会这样?
而且冰女的那个冰霜新星模型也是单一替换了也应该一样啊

这。。。我表示不是很懂。。。。  详情 回复 发表于 2015-5-2 23:32

魔兽653585700 发表于 2015-5-2 23:29
可是你那个效果那么好,我这个效果单单的,同样是一个模型,为什么会这样?
而且冰女的那个冰霜新星模型 ...

这。。。我表示不是很懂。。。。

哥哥无敌了 发表于 2015-5-2 23:32
这。。。我表示不是很懂。。。。

求助!你那个特效模型可以发给我看看吗?我对比下,还有,你那里面有声音吗

我用的是整个模型包,技能都已经放到warx.mpq里了,我也不知道怎么弄出来。。。。。。。。不过。。。你加我qq吧。。。ga上说麻烦。614137269